![]() |
Цитата:
я в игрушки не играю. сын лупится онлаин. паралельно по скаипу с "сослуживцами" переговаривает. стратегию обсуждают-согласовывают. про запятые- не знаю. давно из школы. да и из России уже 11 лет.(хотя дома с детьми всё по русски) |
Мде..что-то грустно становится. Такое впечатление, что массовость танков спровоцировала приток игроков и в авиаОнлайн. В итоге - вчера ночью, срезал с хвоста сокомандника истрибитель противника, результат- сначала был обматерен в чате ( мол я фраг стырил :lol:) а потом ( видно обиделся, что я промолчал в ответ ) просто сбит в спину...
Чудеса. Раньше как-то спокойнее и адекватнее было. ЗЫ. Правда дело было в варгейминских самолетах, т.е. летают в основном те же "танкисты" :dntknw: |
ты с кем сейчас? ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
ты же знаешь, с умным человеком всегда приятно общаться... Добавлено через 3 минуты 3 секунды 2Colombo- Жень, не в команде дело. Фиг с ней... Даже не знаю, как объянить...Меня в WoT чат всегда напрягал. Какое-то массовое отупение. Поголовный кошмар. Читал и думал, интересно, может я в жизни с кем-то не тем общаюсь... Лично у меня таких знакомых нет. |
Цитата:
|
мой сын играет (иногда) в танках. так с другом паралельно по скаипу переговариваются.так они вчера вдвоём пятерых уделали.
может стоит тоже с кем команду организовать? согласованно что бы было. |
Когда есть голосовая связь, в компании естественно легче играть.
У меня время он-лайна довольно спецефичное ))) Скажем- поздновато. Поэтому - сольные выступления. |
Цитата:
я иногда сижу до 2-3 часов ночи (нашего) так что теоретически можно было бы и встретится. но я не играю. для того что родичам в Казахстан позвонит - приходится часа в 3 ночи вставать и набирать. если хочешь с утра, до работы поймать.а когда у них вечер мы ещё на работе. (но это отступление) |
2Вовеус - Володь, повтор боя в человеческий формат можно перевести только с помощью захвата ( fraps и т.д. ) ?
А то братишка попросил показать, нужно в avi перегнать... |
Цитата:
|
Кыш отсюда )))
Рожденный ездить, летать не может. ЗЫ. Я могу и по телефону набрать если сильно надо, мало ли потом кому еще пригодится |
Цитата:
|
Ок. Как только разберусь.
|
Цитата:
|
хм...надо бы глянуть внимательно. Что-то я не видел встроенной фишки.
А повторы- по сути киношка на выходе получается. Только камеру можно ворочать вокруг. Мне понравилось. |
фильму,фильму,фильму..... мы тоже хотим фильму!!!
|
Терпение, только терпение (с) :grin:
|
Цитата:
:grin: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |