![]() |
Цитата:
А мерцание активных очков не замечаешь? Я перед покупкой у друга самсунг смотрел - через 20 минут голова болеть начала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Желательно при выборе не в магазин идти, а к друзьям. Где можно под пивко спокойно рассмотреть все двоения\мерцания. А там уж решать что лично тебе нравится больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, молодость. Еще помню фразу из руководства к спектрум 128, "обычно компьютеру не надо так много оперативной памяти, но для НЕКОТОРЫХ игр она может быть полезной". Это о 128 кБ. Молодежь уже не поймет) |
Цитата:
По теме: смотрел обе технологии A и P. Активная для меня лично - зло страшнейшее, ибо мерцание утомляет безумно за очень короткий промежуток времени. Себе буду брать только пасс и скорей всего лыжу, дюймов на 55. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Я правильно помню, что Tower Toppler это со спектрума? Я до сих пор в его порт под Линуксом играю иногда. |
Цитата:
Я в Elite рубился |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Чую, ща нас Тёмка за флуд почикает! |
Цитата:
|
наслаждайтесь )))
|
Цитата:
Слава теоретикам :drinks: |
Цитата:
По теме: Вот мне интересно, при ширине комнаты в 3.05, расстояние от глаз до телика 2,5-2,80 ориентировочно. Есть ли смысл в 55 диагонали, или хватит 47? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня был калькулятор, на котором тоже играли. Не помню как назывался,на него программки в " Юный техник" печатали' вот это жесть была))))
|
В декабре брал LG 32LM640Т . Очень доволен. 400Гц, узкая рамка-окантовка, wifi, подключил беспроводную мышь и поставил приложение на смартфон (и то и другое работает отлично, меджик указка не нужен). Из-за стенки пришлось брать 32 дюйма, больше не влазил. Смотрим телек с расстояния 2-2,5 метров, диагонали хватает. 3D работает шикарно, с РУТРЕЙКЕРА накачал фильмов, расшарил винт, и спокойно смотрю их на ТВ. Очень понравились смотреть 3D мультики. Красивые... Стабильно работает СМАРТ, включаю дочке мультики на IVI.
Телевидение смотрим спутниковое, ТРИКОЛОР(HD9303), картинка четкая, насыщенная. Из непонятого - урезанный Wi-Fi, скорость соединения 130 Мб/с и LAN соединение 100 Мб/с а не 1 Гб/с. Не принципиально, но все же. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |