![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может СМСку скинуть ему? )) мол выходи..
Цитата:
|
Я, короче, на боковую. Завтра расскажите ))))
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
вот.. не романтичный ты.. )) спи иди ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем провел в магазине три часа,крутя и тыкая два телефона :crazy: аж нервы сдавать начали... в итоге все таки взял SAMSUNG GALAXY Note II все таки он более мощнее и функциональней чем S3... большой плюс сыграл его чудо стилус и его возможности :good:сам даже такого не ожидал,распознает более тысячи прикосновений,при перелистывания и проматывания страниц даже не нужно им касаться к дисплея и многое другое... !На S3 показался чуть более насыщенней дисплей хотя возможно это только показалась из за чуть меньшего дисплея... в джинсы залазит но страшно,что бы не сломать :crazy: носить лучше внутреннем кармане куртке,пиджака или в борсетке... одно смущает это когда его подносишь к уху для разговора то складывается такое впечатления,что это не телефон а монитор с компьютера или телевизор :crazy:
А так в целом очень доволен,не ожидал такой производительности от этого аппарата даже приятно удивлен,что теперь умещается в одном кармане и телефон и планшетник,игровая приставка... кстати отменно работает GPS даже в доме сразу спутники находит :good: |
поздравляю с отличной покупкой!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Не знаю, зачем мне нужен смартфон величиной с лопату, если с него звонить уже неудобно и носить в кармане невозможно. Посмотреть почту можно и с меньшего экрана, ну а для всего остального у меня на плече сумка с планшетником.
|
Мне вот тоже неудобен смартфон который боится любой капли ;) а по поводу размеров экрана, то тут есть и другие варианты для удобно-неудобно - навигатор например.
|
Цитата:
Почему полицейские носят пистолет? -чтобы автомат не отобрали:rofl: |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |