![]() |
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Только приятных забот и хлопот.:drinks:
|
С наступающим!!!! Всех благ!!! :yahoo:
|
Цитата:
С НОВЫМ ГОДОООООМ! Пермь на 2 часа раньше начнет)) |
Уважаемые форумчане в сех с наступающим! :yahoo:
:drinks::drinks::drinks: |
Всех с Новым Годом!!!
|
:dance2: Дорогие клубни и клубнички!!:dance2: Не так много времени прошло с того момента как я попал на этот форум, но я безумно рад что вы есть. Считанные часы остались до конца 2012 года. Каждому есть что вспомнить о годе уходящем, и хорошее и плохое, но все это уже позади и нас ждут новые победы)) Я хочу пожелать вам ни гвоздя ни жезла, пусть ваши кони радуют взгляды девушек, а не инспекторов, а по дороге не бегают столбы, бордюры и бабушки с дедушками, хорошего сервиса, поменьше ремонтов и пробок, добротных запчастей и отличного бензина, надежной страховки и верных спутников не только в пути, но и в жизни, хороших дорог и получения удовольствия от вождения авто))) С наступающим ребята:drinks:
|
2013
Всех! Всех! Всех!
С наступающим! а теперь всем срочно смотреть Иронию Судьбы! |
после какого-то тяжелого бешеного 2012 хочется всем пожелать мудрого спокойно 2013! ура!
|
С наcтупающим всех)) :drinks:
|
С наступающим Новым Годом! Благополучия и стабильности родным и близким!!!
Всем добра! :drinks: |
С Новым Годом!!!
|
Цитата:
Дорогих одноклубников с Новым годом! |
Всех с Новым годом!
Он летит к нам. Уже пришел на Камчатку и скоро будет во Владивостоке (15 мин осталось) http://www.worldtimezone.com/time-russia12ru.php |
С Наступающим!!! http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a...8f7ffc3510.gif
|
C НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем удачи в новом году!
|
С НОВЫМ ГОДОМ БРАТЬЯ ЛАГУНОВОДЫ!!!
Пусть всё, загаданное в новогоднюю ночь, сбудется! Желаю вам процветания в 2013 году!!! |
Цитата:
|
Благодарю Администрацию клуба за феноменальное поздравление по рассылке!!! С наступающим !!! :grin:
|
Всех С Наступающим! :drinks:
Здоровья, достатка и удачи в новом 2013 году! |
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |