ну вот опять на национальности переходим...
Цитата:
Сообщение от ckopn
(Сообщение 900123)
зато беларусы, видать, впереди планеты всей...
|
в Беларуси тоже не очень активно усыновляют. Нашла в одном источнике, что у нас 25000 детей-сирот. Это очень много для 10-милионной страны. Наших детей не очень активно усыновляют иностранцы, может поэтому их так много?
Цитата:
Сообщение от ckopn
(Сообщение 900123)
А вы?
|
я - нет. Но люди, которые усыновляют детей-инвалидов вызывают у меня только уважение, не важно, какая у них национальность или гражданство.
А вообще у нас в стране практически все политики и министры невыездные. даже министр иностранных дел имеет проблемы с выездом за границу. Наше правительство конечно же не делает никаких шагов. чтоб облегчить визовый режим для беларусов, например, с шенгеном, но и не принимает такие вот законы только из-за того, что кто-то кому-то куда-то перекрыл доступ.
Добавлено через 5 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от IvaNros
(Сообщение 900186)
Пропаганда -великое дело!
|
Кстати о пропаганде. Там выше привели текст из некой статьи, которую ни пойми кто писал и ни пойми откуда взяты цифры. По роду своей деятельности меня бесят вот такие вот голословные высказывания. Давайте факты, статистику из разных источников. А такого рода статьи ни чем не лучше чем "одна бабка сказала". Их можно клепать сотнями, была бы цель и желание.
|