![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдергивал ридер 2 раза не снимая АКБ, нормально прошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я от карт-ридера откручивал плату, втыкал в нее разъем, а домой склеивать забирал только корпус.
|
Цитата:
|
Тоже снимал картридер не снимая аккума, двери закрывал руками все.
|
Цитата:
|
а мне кажется проблема незаводки в холода в ТНВД и в форсунках.
у меня тоже не заводилась когда похолодало (+1, -2), хотя предыдущей зимой заводилась с полпина в -20 градусов. проверь тнвд и форунки и ещё акб. |
Цитата:
|
Решил написать как все прошло. Вчера днем попросил официалов выгнать на улицу и вечером попробовать завести. Звонят вечером, что завели. Тогда им говорю пусть ночь стоит, а я в 8 утра приезжаю и вместе будем заводить. Приехал утра, начинает заводить и о чудо с 5 раза она завелась и начала работать. Мороз -16. Сегодня конечно буду после работы еще пробовать. Но дело скорее всего было в фильтре который в баке. Фотки я выкладывал. Всем спасибо за помощь. Осталось исправить картридер (липесток) и тогда вообще будет счастье :yahoo:
|
с 5 раза это конечно "круто". у меня с 4оборотов стариков заводится при - 18. правда потом можешь все равно не уехать если нормально не прогрелся.
|
Рекомендую ещё добавить в бак керосина (2к10 или бенза 1к10).
Т.к. чистка фильтра-это решает проблемму на некоторое время, если в баке саляра с псевдо *, то фильтр опять скоро засрётся! А вообще антигели дабавляй(только антигель добавляют в плюсовой температуре...кароче дома в канистру с саляркой и к батареи,потом когда прогреется-за канистру и бегом машину заправлять). |
Сейчас ремонтировал картридер. Открыл, смотрю лепестка вообще нету. Кнопочки (которую лепесток нажимает вообще нету). Сделал лепесток из пластмассы, из резины вырезал кнопочку. Все приклеил, поставил обратно. Вставляю карточку. Жду пока погаснес спиралька. Нажимаю однократным движением на кнопочку старт и о чудо она начала сама крутить стартер. Но с первого раза не завелась. Дальше я вытащил карточку, вставил и после долгого мослания, она завелась. Тут вопрос. Если она с первого раза не завелась, она сама потом начинает еще раз пробовать заводится.Или надо еще раз на кнопку жать и карточку вытаскивать?
|
Люди добрые помогите!!! Сейчас ехал домой и на ходу загорелась "спираль". Сразу же пропала тяга. Потом вообще заглохла. И сейчас когда вставляю карточку, то спираль вообще не загорается, типа нет предподогрева. Просто завтра с утра я чуствую что не заведу ее
|
Цитата:
|
Зачемт на дизеле карту вставлять- вытаскивать пару раз??, когда комп сам решает сколько надо накаливать свечи.Сел в машину, -15 на улице. Нажал кнопку старт. Комп сам все делает. Пока он накаливает свечи, успеваю выйти из авто, начать чистить снег и машина сама заводится, без моего участия.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |