![]() |
у нас дворники так близко к машинам не подходят. И вообще издали указ, что каждый автовладелец в зимнее время года должен очищать снег в метре от своей машины. Иначе - штраф. Так что радуйтесь. что у вас чистят. А мы сами себя из сугробов выкапываем (это хорошо, что у меня во дворе дворники чистят пустые парковочные места, но так не везде)
|
УРРРАААА!!!! Товарищи!!! Всем спасибо за участие и попытки помочь советами! Сегодня мне был выплачен материальный ущерб, конторой, где трудится дворник!!! Справедливость есть!)))
Ещё раз спасибо за участие и поддержку!!!))))) |
Достаточно оперативно, молодцы. Поздравляю.
|
здорово! поздравляю!
|
Какова сумма если не секрет.
|
Цитата:
|
Цитата:
так что проблема не только в том, что россияне не хотят работать, а в том, что за бОльшие деньги можно сидеть в теплом офисе и думать, что делаешь что-то очень важное. на мой взгляд давно потерян уровень адекватности оплаты труда-что учителя, врача, дворника,менеджера, футболиста, депутата. |
Цитата:
|
Александр, чего ж они тогда не в офисе сидят, а на лавке и бухают, пока те самые приезжие вкалывают.
Работа разной бывает. Где-то легче где-то сложнее, дело не в этом. Уровень оплаты труда регулируется не законодательно, а рыночно и нами самими. Собсна чего заслужили - то и имеем. И пенять в таком случае на приезжих очень глупо на мой взгляд. |
Цитата:
рынок ничего в этом смысле не регулирует- уж точно не в россии- т.к. рынок мягко говоря нерыночный- в противном случае- дворникам бы повысили з/п и нашлись бы на эту з/п нормальные дворники. кстати, у собственников квартир есть возможность платить дворникам больше- т.е. другими словами нанять своего продвинутого дворника- но это бывает так редко по причине жабы)):crazy: вот и хотим платить 3 копейки, но чтобы убирали качественно и машины не царапали. |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |