![]() |
Цитата:
дополнительно установленно: 1) Панель приборов расширенная 2) Диски и резина 245/40*18(лето) + 235/45*17(зима) 3) Мухобойка 4) Фары тюнинг 5) Фонари задние тюнинг 6) Плафоны в салон 7) Зеркало заднего вида с автозатемнением 8) Датчик света и дождя (стекло после замены у старого хозяина без креплений) 9) Есть 2 спойлера тюнинг и оригинал 10) брызговики перед оригинал зад универсальные 11) задняя полка со шторкой 12) Много запчастей Да и ещё ты когда машину покупаешь всем Говоришь чтоб тебе купили новые диски с резиной но БЕСПЛАТНО ( это бонус к покупке авто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты будешь снимать брызговики что бы скинуть цену? коврики в салоне оставишь? сдается мне что перед продажей ты и бензин весь выкатаешь. кстати комбинированный салон бывает тоже разный: светлый,темный, и ещё я коричневый видел))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А у тя какая расширенная стоит панель ??? у меня такая..... |
Цитата:
|
Цитата:
Я же не написал что сниму ВСЁ в плоть до брызговиков, то где у меня перечисление доработок это всего лишь перечисление доработок а не указание на то что я сниму...=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Какова причина продажи, если для себя делали машинку? |
Цитата:
Причина продаже в первом сообщении.....квартирный вопрос.. |
Цитата:
|
Цитата:
Это фотка после установки на мою авто Кстати сейчас жду стекляшки с затемнением боковых зеркал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 4 секунды Срачь в смысле грязная? в любую машину придется вбухивать, но на ее фоне твой ценник нереален[/QUOTE] Там нет датчиков в колёсах..... стоят простые железки диски, сломан картридер, нет круиза, салон так себе, 5МКПП, лампы в фарах одна не горит, ПТФ одна не работает, подвеска требует ремонта... и скидку дают всего 5 тыс рублей... Так что вот.... |
Ты меня извини но в РБ тебя развели. Скорп видел мою машину и комплектацию,но у меня был 2002 год.Так я ее отдал за 7000 уе(примерно 217 000) и это дорого для РБ. Плюс пускай 50 000 на перегон и справки.Итого 267 000.А все что ты написал про тюнинг у меня было с завода и даже больше.:dntknw::dntknw::dntknw:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |