Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Москва (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Чемпионат Клуба по пейнтболу... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=42983)

1.8 RT 23.02.2013 00:08

и снова о пейнтболе...

1.8 RT 24.02.2013 22:48

полгода назад на стадионе Наука (САО) возвели пейнтбольную площадку
Пейнтбольный клуб "Северный Олень"-
Регулярно наблюдая за короткими баталиями со спортплощадки, заглянул узнать условия. Думаю для начинающих подойдет тариф студенческий - за 500р снабдят экипировкой, маркером и 200 шариками. Шарики можно докупать отдельно или взять другой тариф. Есть помещение для отдыха и мангалы в доступе бесплатно.
Если на выходных - настоятельно советуют бронировать заранее. При бронировании просят предоплату 100р/человека (не знаю уж, как точно надо считать участников, видимо так сделали чтобы вообще не отказывались от брони), которая потом идет в зачет.

Capten-Den 24.02.2013 23:00

по опыту проведения таких мероприятий-необходимо 100% готовность людей на этот день, пунктуальность. вот предстоящая встреча 3 марта это покажет, т.к. мою заказаны дорожки для боулинга и неизвестно еще 100% готовность, а осталась неделя

1.8 RT 24.02.2013 23:39

Вложений: 1
кстати говоря, от Вавилона до Науки 12 км, по картам гугла 25 мин ехать.
Вложение 41121
заодно можно в Вавилоне (ОК или где еще) закупить что либо для мангала
место тут неплохое, рядом Большой садовый пруд (с прорубью для самых уже экстремалов:), тут главное чтобы погода не подкачала

Донецкий 26.02.2013 20:22

Да пейнтбол было бы класно, прикольней боулинга, да и сумма смешная)

1.8 RT 03.03.2013 19:45

заехал сразу после встречи в боулинге на пейнтбольную площадку в САО прояснить некоторые вопросы
-по авансу. Как и предполагал, вещь условная. Т.е. можно записаться вдесятером, соответственно внести тысячу, а потом приехать 15 без проблем.
- по емкости площадки. По словам инструктора, играли группы по 30. Площадка отдается целиком (незнакомые группы могут играть вместе, но только с обоюдного согласия). То есть места хватит.
- по времени записи. Наверняка - за неделю, но и меньше нормально.
- по помещению для отдыха. Бесплатное - отапливаемое, со столами, человек на 15-20. платное смотреть не стал.
- дрова (угли) для мангала привозить, на месте нет.

Фотографии места - на сайте по ссылке выше.

Ну что, кто 24-го? Подходим, записываемся :wink3:

djeans007 03.03.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от 1.8 RT (Сообщение 923443)
заехал сразу после встречи в боулинге на пейнтбольную площадку в САО прояснить некоторые вопросы
-по авансу. Как и предполагал, вещь условная. Т.е. можно записаться вдесятером, соответственно внести тысячу, а потом приехать 15 без проблем.
- по емкости площадки. По словам инструктора, играли группы по 30. Площадка отдается целиком (незнакомые группы могут играть вместе, но только с обоюдного согласия). То есть места хватит.
- по времени записи. Наверняка - за неделю, но и меньше нормально.
- по помещению для отдыха. Бесплатное - отапливаемое, со столами, человек на 15-20. платное смотреть не стал.
- дрова (угли) для мангала привозить, на месте нет.

Фотографии места - на сайте по ссылке выше.

Ну что, кто 24-го? Подходим, записываемся :wink3:

Я!!!!!!! 1000 процентов. У меня отпуск - развлекаюсь как могу!!!!!!!:dance2:

Capten-Den 03.03.2013 19:56

надо тогда тему переименовать на "чемпионат клуба Москва по пейнтболу 24 марта" и определиться с местом и время сбора

Capten-Den 04.03.2013 18:41

http://www.sol-club.ru/

Nikolai057 04.03.2013 19:23

Машинку чинят на этой неделе:yahoo:, так что пишите меня +1))) Будем:grin:

djeans007 05.03.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от djeans007 (Сообщение 891612)
Уважаемые одноклубники. Многие из нас видели по телевизору, в интернете или слышали по радио об игре под названием пейнтбол, но не все пробовали играть в нее, а так хочется. Но нет возможности, так как нам кажется, что нереально собрать 15 знакомых в один день в одном месте. Я убедился в том, что на нашем форуме реально все! Судя по последней встрече 2.12.12 у Кудели:good: Отдохнули здорово, просто супер...но ближе к теме. Пейнтбол - командная игра с применением маркеров, стреляющих шариками с краской, разбивающимися при ударе о препятствие и окрашивающими его.
Очень часто при заходе на веб страницы сайтов о продаже скидочных купонов я вижу предложения по игре в пейнтбол. И честно меня они всегда интересуют. Но когда я понимаю, что не собрать людей, становится обидно. Я лично один раз играл в эту игру и она мне очень понравилась. Разработка тактики, стрельба по бегущей мишени, попадание, волнение, мандраж - все это незабываемые ощущения. В игру могут играть как мужчины, так и женщины.
Предлагаю обсудить это предложение, дату, время и место. Хотелось бы встретиться до Нового года. Многие на встрече клуба у кудели уже дали свое согласие. Приступим...

Список:
djeans007
1.8 RT
Путешественник 33rus
Capten-Den

Nikolai057

Kudelya 10.03.2013 12:32

Меня приплюсуйте;)

djeans007 10.03.2013 15:49

Серега приплюснут. Господа, после масленицы 17 марта буду уже договариваться на 100% с местом и бронью. Нас уже 6 человек. Со мной будет мой брат и наш друг, т.е. уже 8. Игра уже состоится! Добавляйтесь. Через неделю все напишу где во-сколько и цена. Повторяюсь, игра состоится 24 марта воскресенье. :yahoo::yahoo::yahoo:

краказяба 10.03.2013 16:32

предварительно плюсуюсь в количестве двух человеков))
(сын изъявил желание расстрелять папку родного))) )

Путешественник 33 rus 10.03.2013 19:41

Я на 24ое отпадаю:cray:

djeans007 11.03.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от краказяба (Сообщение 925593)
предварительно плюсуюсь в количестве двух человеков))
(сын изъявил желание расстрелять папку родного))) )

Папку, это серьезно. Мы даже мешать не будем))))

краказяба 20.03.2013 11:09

Апп!!!
и что у нас со стрельбой? собираемся или где?

djeans007 20.03.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от краказяба (Сообщение 928513)
Апп!!!
и что у нас со стрельбой? собираемся или где?

Привет Рустам! Да! Да! Да! Я уже с утра сегодняшнего лажу по инету, ищу выгоду!!! Я думаю скоро все найду!!!!! И обязательно напишу! А так пока 24 воскресение около 12.00. А остальное напишу!

djeans007 20.03.2013 13:03

Итак, уважаемые одноклубники! Я 3 часа выбирал, искал где же нам спокойно весело и выгодно пострелять в пейнтбол. И нашел. Мне место очень понравилось, цены тоже одни из самых приятных.
Значит пейнтбол клуб под названием "Экстрим Плэй" находящийся в 25 км от МКАД по Ярославскому шоссе. http://extremeplay.ru/intro.html
Позвонив туда мне ответила девушка, я спросил некоторые организационные вопросы. На одного человека стоимость игры в пейнтбол со всеми вытекающими (прокат, аренда, зона отдыха (мангал, шампура, решетки, отапливаемая армейская палатка)автомобильная площадка) - 1000 рублей. Поверьте это не дорого. Так как я искал 3 часа я насмотрелся на цены и у меня в некоторых случаях глаза на лоб лезли. От 1500 руб/чел до 5600 руб/чел. Это неприлично дорого:wacko2:.
Мы договорились на 12.00 24 марта (воскресение). Нам необходимо встретиться в 10.00 для похода в магазин. Купим продукты, мясо и т.д. Со спиртным не знаю.

Давайте решать кто поедет на авто а кто своим ходом до ст. М. ВДНХ.
Схемы проезда на авто и на общественном транспорте представлена здесь http://extremeplay.ru/route.html.
Давайте отметим масленицу по своему:drinks::drinks::drinks: !!!!!!

Добавлено через 48 минут 36 секунд
И вот вам видео для розжига адреналина в крови. http://www.youtube.com/watch?v=f-Eg70Zux4s

1.8 RT 20.03.2013 17:35

в чем преимущество по сравнению с
Цитата:

...полгода назад на стадионе Наука (САО) возвели пейнтбольную площадку
Пейнтбольный клуб "Северный Олень"-
Регулярно наблюдая за короткими баталиями со спортплощадки, заглянул узнать условия. Думаю для начинающих подойдет тариф студенческий - за 500р снабдят экипировкой, маркером и 200 шариками. Шарики можно докупать отдельно или взять другой тариф. Есть помещение для отдыха и мангалы в доступе бесплатно....
?

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4.