![]() |
Почему именно их? Вообще, говорят (многие), НЖК чаще всего встречаются подделка...
Всегда покупал у человека, который работает в представительстве NGK. Недорого и точно не подделка. Лагуну взял не так давно, вот только подобрать свечи не могу для этого двигателя, |
Просто берешь оригинал и всё.
7700500168 7700500155 |
Цитата:
|
а я других не нашел...эти были по 190р,..просто все когда слышали "свечи на 14" делали круглые глаза и говорили "ты чего-то путаешь,мальчик,топай отсюда"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У него такая же информация, что и на официальном сайте.
|
снял сегодня катушку первого цилиндра а там полно масла
наверно чьи то кривые руки так доливали масло или что то похуже |
Цитата:
|
Так что такое свечи "На 14"?
Либо это 6-гранник на "14" Либо резьба М14х1,25? |
в общем я их откручиваю головкой на 14....свечник так и не нашел
|
Мда.. Изгаляются хранцузы как хотят:wacko2:
|
кстати фотки свечей несколькими строчками выше
|
Понятненько
Просто шестигранник другой, резьба стандартная У меня тоже длинная юбка, 6-гранник на 16 Если свечной колодец подходящего диаметра можешь попробовать поставить как у меня см.выше. Сейчас у меня стоит Чемпион. Попозже добавлю маркировку. |
у мну туда головка на 16 не влезет...
|
Аналогично - свечи с завода были Champion, что поставили незнаю по цене меньше 200р (190 вроде).
|
Цитата:
До 7700500168 на сервисе 7700500155 ставили (а может, пихают что в наличие есть!!!) ____________________________________ "Красивая авта - от гривы до хвоста" |
что это с моими свечами?
что это с моими свечами?
что за цвет такой? :wacko2::wacko2: http://img0.liveinternet.ru/images/a...4_DSC01001.jpg |
Если коричневый налет равномерный по цвету - то в принципе ничего страшного. Но судя по качественному фото на налете имеются выраженные темные линии - готовь новые катушки % на 95
|
4 новые катушки? :shok::shok:
это ж нереал :wacko2: |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |