Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Давайте знакомиться (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Привет всем! Принимайте в свои ряды))) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=41693)

Жив@я 07.10.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 869577)
Буду там - наберу.. :)

Ок :)

mnv 08.10.2012 13:42

:welcome:
Зёма значит. Наталия.
Вливайся :give_rose:

Dimter_smol 08.10.2012 16:11

Блин, везёт вам, рядом все, а мне бы хоть одного, хоть разок, живого одноклубничка повидать. Ехал тут раз по трассе, Лагуна 3 чёрная с Российскими номерами едет, да ещё и к нам в посёлок заезжает, я посигналил, мне в ответ тоже. Потом догоняют, фарами мигают, остановиться просят. Ну, думаю, наконец-то свершилось, пообнимаюсь с одноклубниками. Парень с девушкой, приехали к родне в гости, по дороге какие-то паразиты на парковке стекло на заднец двери выбили, что-то там вытащили, спросили у меня номера телефонов сервиса Рено и магазинов запчастей, мы это дело быстро решили, ещё я их провёл к нормальному магазину, где можно заказать стекло было. Спрашиваю, вы в Лагуна-клубе есть? Смотрят на меня, да нет, мы только пару месяцев как машину купили... Ну говорю, обязательно зарегистрируйтесь. Пообещали по приезду сделать. Номера вроде 37 регион (есть такой?) и цифры по порядку шли 345 или 567 что-то такое вроде. ВОт так и не случилось у меня пока чудо.

Бандерлог 08.10.2012 18:59

[QUOTE=Жив@я;869575]Соседи по Ветеранов или Заставской?

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

Соседи по Красносельскому району))) Я на Ленинском проживаю.

sandro774 08.10.2012 21:06

ПРИВЕТ:welcome:

Жив@я 08.10.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 869754)
:welcome:
Зёма значит. Наталия.
Вливайся :give_rose:

Всегда очень приятно встречать земляков)))))))))))
Бывает в Питере встречаются машины с 35 регионом, как хорошие знакомые, мигают,сигналят, машут...Приятно...))))))
А когда в Вологде Питерскую машинку встречаешь, то тоже такими родными кажутся))))))))))

Добавлено через 56 секунд
[QUOTE=Бандерлог;869853]
Цитата:

Сообщение от Жив@я (Сообщение 869575)
Соседи по Ветеранов или Заставской?

Действительно соседи))))))))

Добавлено через 8 минут 13 секунд
Цитата:

Сообщение от Dimter_smol (Сообщение 869802)
Блин, везёт вам, рядом все, а мне бы хоть одного, хоть разок, живого одноклубничка повидать. Ехал тут раз по трассе, Лагуна 3 чёрная с Российскими номерами едет, да ещё и к нам в посёлок заезжает, я посигналил, мне в ответ тоже. Потом догоняют, фарами мигают, остановиться просят. Ну, думаю, наконец-то свершилось, пообнимаюсь с одноклубниками. Парень с девушкой, приехали к родне в гости, по дороге какие-то паразиты на парковке стекло на заднец двери выбили, что-то там вытащили, спросили у меня номера телефонов сервиса Рено и магазинов запчастей, мы это дело быстро решили, ещё я их провёл к нормальному магазину, где можно заказать стекло было. Спрашиваю, вы в Лагуна-клубе есть? Смотрят на меня, да нет, мы только пару месяцев как машину купили... Ну говорю, обязательно зарегистрируйтесь. Пообещали по приезду сделать. Номера вроде 37 регион (есть такой?) и цифры по порядку шли 345 или 567 что-то такое вроде. ВОт так и не случилось у меня пока чудо.

37 это Ивановские по-моему...

sany51 09.10.2012 00:31

[QUOTE=Бандерлог;869853]
Цитата:

Сообщение от Жив@я (Сообщение 869575)
Соседи по Ветеранов или Заставской?

у меня родственники на Зорге,буду в гостях повидаемся.

Бандерлог 09.10.2012 00:39

[QUOTE=sany51;870096]
Цитата:

Сообщение от Бандерлог (Сообщение 869853)

у меня родственники на Зорге,буду в гостях повидаемся.

:good: Это даже ближе чем Ветеранов.
У меня кстати фуры два-три раза в неделю в Мурманск ходят, так что если что передать то :welcome:

Жив@я 09.10.2012 00:51

[QUOTE=Бандерлог;870106]
Цитата:

Сообщение от sany51 (Сообщение 870096)

:good: Это даже ближе чем Ветеранов.

Ну если быть точной, то я живу на Партизана Германа, ближе к Петергофскому, просто многие спрашивают где это, поэтому мне проще пр-т Ветеранов озвучивать))))

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
[QUOTE=Бандерлог;870106]
Цитата:

У меня кстати фуры два-три раза в неделю в Мурманск ходят, так что если что передать то :welcome:

Евгений, а фуры только в Мурманск ходят?

Бандерлог 09.10.2012 00:54

[QUOTE=Жив@я;870112]
Цитата:

Сообщение от Бандерлог (Сообщение 870106)

Ну если быть точной, то я живу на Партизана Германа, ближе к Петергофскому, просто многие спрашивают где это, поэтому мне проще пр-т Ветеранов озвучивать))))

Хорошо вам))) Исполком наверно из окна видите, больница с поликлиникой в пешей доступности, парк рядом и самое главное выезжать оттуда гораздо удобней, хочешь по Петергофскому, хочешь по Ветеранов, да и Ленинский в крайнем случае подойдет.

Иногда еще в Печору республика Коми.

Жив@я 09.10.2012 01:08

[QUOTE=Бандерлог;870119]
Цитата:

Сообщение от Жив@я (Сообщение 870112)

Хорошо вам))) Исполком наверно из окна видите, больница с поликлиникой в пешей доступности, парк рядом и самое главное выезжать оттуда гораздо удобней, хочешь по Петергофскому, хочешь по Ветеранов, да и Ленинский в крайнем случае подойдет.

:)) Исполком и правда рядом, правда, из окна его не наблюдаю, больница с поликлиникой рядом совсем, но (тьфу,тьфу,тьфу) пока этим удобством не пользуюсь)) Парк, это да, летом особенно каждый выходной гулять ходим, ну и в плане выезда...Народного ополчения еще надо добавить ко всем выше перечисленным и КАД)))
Сейчас стоит вопрос о покупке жилья, ищу поблизости, никак из этого района уезжать не хочется)))))

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
[QUOTE=Бандерлог;870119]
Цитата:

Сообщение от Жив@я (Сообщение 870112)

Иногда еще в Печору республика Коми.

Ясно,а спросила, потому что часто по работе пользуюсь услугами транспортных компаний)))

sany51 09.10.2012 07:58

[QUOTE=Бандерлог;870106]
Цитата:

:good:

отлично.

mnv 09.10.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Жив@я (Сообщение 869998)
Всегда очень приятно встречать земляков)))))))))))
Бывает в Питере встречаются машины с 35 регионом, как хорошие знакомые, мигают,сигналят, машут...Приятно...))))))
А когда в Вологде Питерскую машинку встречаешь, то тоже такими родными кажутся))))))))))

Вологжан в Питере много проживает. У меня корешь тоже там уже почти 10 лет. Иногда ездим к нему, приобщаемся к культурной столице.

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4.