![]() |
Цитата:
|
:welcome:
Зёма значит. Наталия. Вливайся :give_rose: |
Блин, везёт вам, рядом все, а мне бы хоть одного, хоть разок, живого одноклубничка повидать. Ехал тут раз по трассе, Лагуна 3 чёрная с Российскими номерами едет, да ещё и к нам в посёлок заезжает, я посигналил, мне в ответ тоже. Потом догоняют, фарами мигают, остановиться просят. Ну, думаю, наконец-то свершилось, пообнимаюсь с одноклубниками. Парень с девушкой, приехали к родне в гости, по дороге какие-то паразиты на парковке стекло на заднец двери выбили, что-то там вытащили, спросили у меня номера телефонов сервиса Рено и магазинов запчастей, мы это дело быстро решили, ещё я их провёл к нормальному магазину, где можно заказать стекло было. Спрашиваю, вы в Лагуна-клубе есть? Смотрят на меня, да нет, мы только пару месяцев как машину купили... Ну говорю, обязательно зарегистрируйтесь. Пообещали по приезду сделать. Номера вроде 37 регион (есть такой?) и цифры по порядку шли 345 или 567 что-то такое вроде. ВОт так и не случилось у меня пока чудо.
|
[QUOTE=Жив@я;869575]Соседи по Ветеранов или Заставской?
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Соседи по Красносельскому району))) Я на Ленинском проживаю. |
ПРИВЕТ:welcome:
|
Цитата:
Бывает в Питере встречаются машины с 35 регионом, как хорошие знакомые, мигают,сигналят, машут...Приятно...)))))) А когда в Вологде Питерскую машинку встречаешь, то тоже такими родными кажутся)))))))))) Добавлено через 56 секунд [QUOTE=Бандерлог;869853] Цитата:
Добавлено через 8 минут 13 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Бандерлог;869853]
Цитата:
|
[QUOTE=sany51;870096]
Цитата:
У меня кстати фуры два-три раза в неделю в Мурманск ходят, так что если что передать то :welcome: |
[QUOTE=Бандерлог;870106]
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд [QUOTE=Бандерлог;870106] Цитата:
|
[QUOTE=Жив@я;870112]
Цитата:
Иногда еще в Печору республика Коми. |
[QUOTE=Бандерлог;870119]
Цитата:
Сейчас стоит вопрос о покупке жилья, ищу поблизости, никак из этого района уезжать не хочется))))) Добавлено через 2 минуты 35 секунд [QUOTE=Бандерлог;870119] Цитата:
|
[QUOTE=Бандерлог;870106]
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |