![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Да 117-я, на комп потавил 119-ю - работает. |
Arabchik посмотри видюхи на ютубе, например эту, там довольно подробно рассказывается как и на что смотреть при заказе товара.
|
Заказал на али телефон, долго ждал. Наконец он прилетел в нашу страну. Через несколько дней должен забрать на почте. Первый мой заказ из Китая. Могу помочь землякам, если нужно кому.
|
Цитата:
|
Заказывал ещё в ноябре сумку.Не пришла.Где-то в Москве осталась.А вместе с ней пуховик жены(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видеорегистратор пришел сегодня(курьер привёз)спустя 4 дня после заказа.Его ещё не видел(я в командировке)но сын рассказал,что всё работает,всё в наличии.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Опс,нодо-было в другую таму,про еВау.Звиняйте. |
Мой телефон уже в Минске, вот-вот заберу.
|
Доброго. знакомый предприниматель на мой интерес заказа "оттуда" поделилась интересной информацией-1 - ограничение на "физика"- 1000 зеленых и вес не более 31 кг в месяц
так же ньюанс что более 4 штук одинакового товара попадет на блокировку на таможне. Кто в курсе поделитесь?Хотел 2 набора блёсен заказать((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что тебе мешает заказать ДВА набора блесен?
|
Цитата:
Борт из Африки садится в Шереметьево. На борту мужик. В багаже его груз — 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, в предвкушении хорошего развода мужика на …(дописать по личному опыту). Как-никак, 100 пальм, это ж коммерческая партия, для «личного использования» ну никак не докажет. Т: — Ну-с, уважаемый, что везем? Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано: «Пальмовая роща — 1 шт.». |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |