![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
единственное думаю, ставить ли турботаймер.. или стоит он там в штате.. фиг знает.. таки спустился сейчас вниз.. решил послушать любимые песни через флешку.. проверить всё это дело как работает.. но айфон забыл))))) я же взял с прокачанным музоном от JBL... блин, саб в багажнике дает жару))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать показали, а седана у тебя, кроме ВАЗ, не было- наслаждайся новинкой во всех смыслах:yahoo: Один из немногих Пыжиков, на который приятно посмотреть:)
|
Жадина :crazy:
Поздравляю :crazy: С обновкой :grin: Не в обиду Но Этот лев как то неееееее:bad:Ну а так если он тебя прет ЛЕВ !!! Дык наслаждайся :drinks::drinks::drinks: |
Хороший пыж, поздравляю с обновкой. Он в живую выглядит лучше, чем на фото. И намного. Так, что по фото не стоит судить о его красоте. :drinks::drinks::drinks:
|
Народ, вы серьёзно про красоту или успокаиваете владельца? :acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машинка, на самом деле, довольно симпатичная! Дизайн торпедо напоминает Аудюшный. Порадовало, что в Пежо начали адаптировать машины под наши дороги (клиренс у машины довольно приличный)! :good:
На 407 ПЕЖО страшновато было ездить по ухабам. |
Цитата:
|
Цитата:
А касательно лагуны 3... Лев красивее.. Лагуна 3 мне особо не нравилась внешне никогда.. Вот 2-2..... Красотка..... |
Да что может быть красивее... Универсала ))))
|
....только полноприводной Универсал ))))
|
аутбэк дорого.. как и xc70.. но скажу вам честно обоим.. ваши тачки айс.. обе. прям айс.. вольво вообще супер-пупер.. но не потянуть..)
|
Цитата:
|
Поздравляю!!! На дороге заглядываюсь на 508-х:grin:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |