![]() |
Цитата:
Да, сразу нашли на лагуну 2, были даже в наличии, чем был приятно удивлен. я купил за 600 руб. а так продают за 900 руб. комплект Лёш, если увидишь шумахера в городе на лагуне, то это я обкатываю оборудование )) |
Цитата:
|
Цитата:
чем заморачиваться,лучше за 6 сотен купить! крыша ничего так, меня так лично стопари тонированные всегда отталкивают.... а как чувак на серой машинке,который на фото слева,с парковки вырулил?!:wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
Я почти всегда раньше всех уезжаю утром на работу, так что никому помех не создаю. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Обтянул центральную консоль :blush:
|
норм!норм!норм! Теперь на ручки дверные внутренние переходи!:dance2::dance2::dance2:
|
неее, ручки не буду обклеивать, слишком сложный профиль и много переходов.
Хотел еще боковые зеркала обклеить белым карбоном и остановиться) |
тут ребята делали, вроде норм смотрится, я про внутренние пишу
|
посмотрим)
пленки еще много осталось, на полмашины хватит обклеить |
В продолжении темы...
Вложений: 2
приобрел решетку радиатора и решил ее тоже обклеить черным карбоном. Вот что получилось :yahoo:
На авто завтра поставлю :dance2: Хочу еще сетку из нержавейки с маленькими ячейками установить в решетку радиатора, пока не знаю где найти. |
Затонировал задние фонари
Вложений: 1
Нашел на компе случайно фото, в прошлом году зимой тонировал заднюю оптику пленкой Oracal, самая легкая тонировочка.
|
Карбон
Обтягивай и не думай, у меня уже 2 года как сделал - только радость!:dance2::dance2::dance2::dance2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |