![]() |
топливный фильтр? возле бака! каким пробником катушки проверить или есть способ из подручных средств?
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
и что должно измениться? на холостых у меня нормально работает! топливный фильтр? |
Все проверяется на работающем двигателе путем поочередного снятия проводов с катушек зажигания. Но дело это очень аккуратное, без спешки. Я использую утконосы для снятия этих проводов. Когда с катушки снимаешь провод и работа двигателя при этом не меняется, значит эта катушка неисправна при условии, если перед этим ты поставил исправные качественные свечи. А топливный фильтр находится на днище в районе выхода из бензобака. Поменяй его обязательно.
|
Хорошо,попробую! Спасибо!
Поменяю, он уже у меня на руках... не подскажешь как его менять? просто снял шланги снял старый и поставил новый? Добавлено через 1 минуту 37 секунд еще не подскажете на сколько процентов должна быть открыта заслонка холостого хода на холостом ходу??? у меня 11% показывает... |
просто снял шланги снял старый и поставил новый?
да! ещё стрелка на нём нарисована |
спасибо! стрелку видел!)
|
Поменял топливный фильтр, масло в двигателе и масленый фильтр...проверил катушки(как вы и говорили-на работающем двигателе путем поочередного снятия проводов с катушек зажигания ),сразу падали обороты как только снимал провода с одной из катушек...т.е. катушки исправны?
а как проверить датчик положения заслонки? и еще такой вопросик:как только включаю зажигание начинает что-то щелкать в абсорбере который находится с правой стороны между бампером и передним колесом...это правильная его работа или нет?к нему идет одна трубка? |
Поменял топливный фильтр, масло в двигателе и масленый фильтр...проверил катушки
Работа двигателя изменилась ? Добавлено через 1 минуту 51 секунду а как проверить датчик положения заслонки? заачем? Добавлено через 1 минуту 23 секунды только включаю зажигание начинает что-то щелкать аккамулятор заряжен? |
дергается также!
может датчик положения заслонки...??? потому что когда на холостых двигатель работает и нажимаешь резко на педаль газа он не сразу набирает обороты...с начало провал, а только потом развивает обороты...можно как то проверить этот датчик? аккумулятор заряжен!!! почему же щелкает абсорбер? и сколько трубок к нему должно подходить? |
Мужикииии.....нашееееееел..... одной пружинки не было на катушке(т.е. не всегда работала, то пробивала, то нет)уууууууууууууууураааа ааааааааа!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю!!!:girl_crazy:
|
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |