Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Страхование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   стоимость КАСКО? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4097)

Echo 16.10.2008 17:45

renov-ins, каждый кулик свое болото хвалит (с)... слышал противоположенное мнение совсем недавно

god1941 16.10.2008 17:49

В Ресо сидят тормознутые и неответственные работники.

Добавлено через 1 минуту
Макс - так настоял банк, в котором брал кредит.
Оранто - по совету подруги, работающей в Независимости

renov-ins 16.10.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 48128)
renov-ins, каждый кулик свое болото хвалит (с)... слышал противоположенное мнение совсем недавно

Кулик - не кулик,дело не в этом. мнения опирается на аргументы: у ренессанса и ресо хорошо отработана и организована система дистанционного урегулирования убытков (после дтп сразу в сервис), насчет макса и оранты я о множестве таких дилеров не слышал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 48130)
В Ресо сидят тормознутые и неответственные работники.

Добавлено через 1 минуту
Макс - так настоял банк, в котором брал кредит.
Оранто - по совету подруги, работающей в Независимости

Откуда такие выводу про ресо??? =-O

Если банк, то некуда деваться...а вот насчет оранты - Девушка Вам действительно подруга? Если в оранту, то только со связями, т.е. при дтп звоните подруге и пусть сразу пробивает

god1941 16.10.2008 19:23

сначала затраховался в РЕСО, в полисе без повреждений. Через день звонят, грят, типа мы решили вам все-таки написать повреждения, приезжайте сеня, перепишем полис, иначе типа в одностороннем порядке закрываем. Поругались, деньги у них отнял и послал. Поехал в ОРАНТО, все без пробл

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от renov-ins (Сообщение 48132)
Кулик - не кулик,дело не в этом. мнения опирается на аргументы: у ренессанса и ресо хорошо отработана и организована система дистанционного урегулирования убытков (после дтп сразу в сервис), насчет макса и оранты я о множестве таких дилеров не слышал

Добавлено через 1 минуту

Откуда такие выводу про ресо??? =-O

Если банк, то некуда деваться...а вот насчет оранты - Девушка Вам действительно подруга? Если в оранту, то только со связями, т.е. при дтп звоните подруге и пусть сразу пробивает

подруга независимый страховщик, может в любой страховой полис сделать. Рекомендовала ОРАНТО

renov-ins 16.10.2008 19:29

ну на тему повреждений - косяк не ресо, а именно агента, который Вас не предупредил заранее....если девушка еще и мультиагент, тогда вам везет, да и ей респект.....+ проф уважение:)

god1941 16.10.2008 19:31

я знаю, что виноват агент. Но после посещения РЕСО(сокол) я решил для себя с этими амебами больше не общаться

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4.