Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   ОФФТОПИК (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Осторожно! Среди нас завёлся кидало! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=40927)

ArbuZZZ 26.08.2012 10:32

ну раз этот человек вынес все сюда... расскажу я всю историю сначала...

в январе когда мне въехал троль...
я написал на форуме, что куплю много всего...
дима отозвался и сказал, пиши в асю... т.к. на форуме запрещают барыжить...

цены мне понравились... но вот там и был зарыт подводный камень...
в итоге я оплачиваю машину... еду к нему. уже в москве выясняется. что дверь задняя мятая.. а что делать... она мне полюбому нужна.... скинул мне 800 рублей и все....

приехал домой... спустя какое-то время начал ставить....
и снова косяки....
зеркало просил с приводом и подогревом в итоге - из него просто торчат провода и сама стекляха приклеена жестоким клеем прямо к корпусу...нет ни стекла с подогревом ни внутренностей.
пришлось все отрывать и делать из двух одно... это уже 2500 вникуда.
второе это на т.о. мне сказали. что у меня фара не настраивается правильно.... т.к. она от праворульки.... непомню точную цену... вроде 2500-3000...
взял только стекляху. внутренности старые. еле еле слепили....
недавно нормальную от леворульки купил....
итого 5000-5500 я просто подарил. не считая потраченных денег на ремонт двери... а это около 1500.....

димочка отдам я тебе твои три тысячи рублей сразу после того. как мы решим все с твоим товаром... я тебе уже говорил.... но ты денег заработал и стал все сваливать на поставщиков из белоруссии

так-что решайте кто тут не прав(кидало)!!! и надо ли было срать на форуме.....
да он мне помог. коробку выслал хотя и там я сверху денег дал, но про старый то косяк забыл, где уже я деньги то потерял.....

Палка о двух концах...

Можешь дальше тут пытаться доказать свою правоту, играя на публику и зарабатывая плюсики...
но свою позицию я озвучил... и думаю если ты адекватный человек... то ты понял как решишь косяки с твоими запчастями и тогда я нормально верну тебе твои ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ....

готов принять вместо тех "запчастей" что-то интересное для машинки.... главное чтоб рабочее... цена хоть там и тысяча. но чтоб ни как твое зеркало...
можешь выслать наложкой и указать три тысячи рублей на выкуп.... вот и все....

god1941 26.08.2012 11:31

Вывод - никогда не покупайте запчасти б\у

DVD 26.08.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 854766)

Ну это зря, мне очень хороший человек из Белраши очень хороший бампер прислал и цена очень адекватная и доставка копеечная, вот сейчас еще насос ГУРа ожидаю...

ArbuZZZ 26.08.2012 14:01

Цитата:

да и я ни чего против бу не имею. особенно бампер тоже понравился.... но осадок то есть.... брал вроде как все проверенное... и самому ни зеркало ни фару не проверить еще и на морозе... и от двери не мог отказаться... т.к. без нее ни как было...

новое не выгодно брать... двери по 25. а мне выплатили всего 75

Вов-ан 26.08.2012 14:24

Цитата:

Вывод-не надо торговать дерьмом.

Тёмка 26.08.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от DVD (Сообщение 854786)
Ну это зря, мне очень хороший человек из Белраши очень хороший бампер прислал и цена очень адекватная и доставка копеечная, вот сейчас еще насос ГУРа ожидаю...

Это кто?

DVD 26.08.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 854808)
Это кто?

Не помню ник на форуме, общаюсь через аську (Demian), постараюсь позже найти

Тёмка 26.08.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от DVD (Сообщение 854815)
Не помню ник на форуме, общаюсь через аську (Demian), постараюсь позже найти

Не забудь.

Костик 26.08.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 854808)
Это кто?

хочешь себе чего-нибудь заколхозить?)))))))))

ZaRRiNo 26.08.2012 15:23

Санта-Барбара, мать её:wacko2::suicide:

Путешественник 33 rus 26.08.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Костик (Сообщение 854819)
хочешь себе чего-нибудь заколхозить?)))))))))

Ага! F3R поставить от святогора:crazy::lol::lol:

По теме: :censored:

Честно всегда вношу полную стоимость, ибо не знаю свои финансы. Ситуации разные бывают, поэтому лучше поднакопить...

ArbuZZZ и Диман:acute::acute::acute:

dru27 26.08.2012 15:31

Дим сочувствую,называй,хорош темнить.

AHTOH79 26.08.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от dru27 (Сообщение 854825)
Дим сочувствую,называй,хорош темнить.

:lol::lol: Человек уже выше сам отозвался

Dionis 26.08.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 854823)
Санта-Барбара..........

смотрите в следующей серии......

ZaRRiNo 26.08.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 854831)
смотрите в следующей серии......

Хотелось бы думать, что это финальная серия:crazy:

Dionis 26.08.2012 16:50

Хотелось бы, но наверняка будут еще подобные сообщения. Каждый раз, когда кого-то обвиняют, оказывается что в инциденте виноваты оба: кто-то не доплатил, другой не так исполнил свои обязательства.
Может, ужесточение правил торговли/услуг между форумчанами уменьшит количество подобных тем: деньги-товар (или наоборот), не удовлетворяет качество, возвращай деньги, не доволен или "осадочек остался", то разбирайтесь самостоятельно и не надо "прославлять" людей на форуме.
Цитата:

до решения суда никто не может быть признан виновным в совершении преступления
Добавлено через 8 минут 36 секунд
Статья 129 УК РФ
Не надо забывать и о Законах:rtfm:

ku_mi 26.08.2012 17:42

Цитата:

Осмелюсь дополнить - мелочёвку. Двери, КПП и др. крупные детали и узлы понятно. А вот оптика от Тайваньского "ДЕПО" (проверенный производитель) уложилась бы в эти деньги, да и зеркало (в сборе, с подогревами, приводами, датч.температуры) турция-испания-америка стОит те-же 2500-3000. И тема скорее, получается, не о кидалове, а о непонятках между сторонами. Проблема, кмк, не в людях, а в расстоянии между ними, а то давно бы всё разрешилось. Короче пожелание обоим (думаю, неплохим людям) - найдите компромисс ! :drinks:

ArbuZZZ 26.08.2012 21:26

у меня Депо правая стоит.... по сравнению с оригиналом разница огромная.....

DVD 26.08.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 854816)
Не забудь.

не смог найти... в личке многие предложения оставляли...

ivan anatolyevich 26.08.2012 21:41

Дааа уж. Мне кстати тоже с запчастями форумчане помогали и качество у них было на высоте. И если бы мне тот же бампер покоцаный прислали, я тоже был бы не в восторге. Но проплатил бы всё равно оговорённую сумму. Я думаю, что такие обсуждения надо вести между собой и не выносить их на все общее обсуждение. Кстати кидало это кто вообще бы денег не заплотил и пропал бы потом с концами, а сдесь скорее непонятки между продавцом и покупателем.

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4.