![]() |
спасибо ешо раз за карту
купил от такой http://www.multikraski.ru/GoodsView/...askladnoj_P061 выторговал за 1800 р решил спросить сколько он стоит у нас в РБ вобщем, белорусам как обчыно - Hummingbird в нос |
|
Я в канцелярской отрасли работаю.
Плотные стенки нужны, задняя- ортопедическая обязательно. У младших классов рюкзаки нельзя, только ранцы. Чем дороже, тем лучше. От этого будет зависеть- будет ли сколиоз у ребенка или нет. Из недорогих (1500-2200) Tiger. очень нормальное качество. Китай, но заводской. У меня куча примеров левого китая, вот там шляпа. И еще! Вес ранца. 600-900 грамм максимум. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
жесткие боковины и делают отличие ранца от рюкзака.
Ранцы 100% жесткие. А еще бывают мягкие рюкзаки с псевдо-ортопедической спинкой. И еще. про цену. В мерине может быть четыре аербега, а в ГрейтВолле- десять. Делает ли это греатволл более безопасным? Сравнение дано для аналогии, додумай дальше сам :) Торчащая во все стороны ортопедия не всегда есть гуд. |
а я сегодня удивился учебнику по физической культуре..
|
чугунный? на 3 кг?
|
недорогой.. но к удивлению - более менее толковый
|
Дожили...по физре учебники....
:suicide: |
дык это правильно.. только вот теоретические уроки тогда должны быть.. а что то не припоминаю у Дахи..
|
:dntknw: ну, возможно и правильно.
Только т.к. теории нет - зачем? |
в правильном направлении идём :)
|
Ааааа......ню-ню.
У нас все направления правильные, только приводят почему-то не туда, куда вели.. |
Это потому что все умные по интернетам сидят :rofl:
|
21 век на дворе. смотрю как первоклашки в школу тянут рюкзак, и сменку жалко становиться. во время ссср боролись за осанку, а сча за деньги ? у нас наши главные боссы кинули треп, что скоро перейдут на планшеты. мне вот стало интересно, рюкзак отменят или барыги да нарики будут на детях подниматься. грабя их и кто за планшеты платить будет.
|
Вложений: 1
Вдруг пригодится кому :)
Японские ранцы Randoseru Купить можно на ebay |
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |