![]() |
Вспомнил! Еще у меня при резком трогании (ну на сколько это возможно:blush:) непонятные звуки от шрусов, не щелчки а какой то непонятный, как будто что то пробуксовывает. Было с первого дня покупки, так и есть. Видимо не страшно но звук очень не приятный. может стать еще одним поводом для скидочки:)
|
Цитата:
Евгению стройматериалы не возить и семьи пока нет, так что, для его субтильной конструкции, 1,6 вполне подойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня еще одна задача поджидает.. Если к вечеру с оформлением не управимся (а так скорее всего и будет), то мне придётся пилить с Дыбенко до Невского :suicide: Сыкотно, на новой-то машине да в малознакомом городе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду У меня навик с Навител. Ехать, следуя точно его указаниям - сгинуть в подворотнях. Направление выбираю по нави, но сворачиваю на нормальных перекрёстках. А то он "едет" по карте и норовит засунуть туда, где , как ему кажется, есть дорога, а по факту там непонятно что. Правда, перепрокладывается иногда долго. |
Цитата:
|
Ну, гарином пока не обзавелся, да и Навител, признаться, скачал ломаный. На один раз.
А маршрут вроде как не сложный) но тем не менее... |
Однако запалился. Мы тож форумы читаем.:blum2:
|
[QUOTE=regin;855738]А до этого были проблемы? На машине, которую я собираюсь брать пробег ~29 ткм
Вы имеете в виду до пробега 24000 (у прежнего хозяина)? Если так то не могу сказать. Записей в книжке нет. Видимо не было. До меня рулила девушка/женщина. Я так понял, что капот открывался в машине только один раз на плановом ТО.(15000км.). И еще, может немного не по теме, но: масло надо менять чаще, чем через 15000 км. За те полтора года, что я езжу на Лагунке (проехал 13 тыс.) сейчас на спидометре 37 т.км. Я менял масло 3 раза, и вот только на третий раз удалось двигатель после «мадамы» (прежней хозяйки) промыть. Когда только залил на 24500 км. свеженького маслица, оно сразу потемнело через 500 км. И не просто потемнело, а ПОЧЕРНЕЛО! В общем, слил через 1500км., залил новое. Потом через 3000 км. Потом через 4000. И вот теперь уже 4 тыс. проехал, а маслице слеганца только потемнело. Я знаю, что потемнение масла на прямую не связано с ухудшением его характеристик. Но напрямую связано с количеством нагара внутри двигателя, что в свою очередь приводит к крайне тяжелым повреждениям. (Забивается масляный фильтр, снижается давление масла, забиваются масляные каналы нагаром…) Поэтому учитывая, это решил промыть двигатель именно родным маслом, а не моющими присадками или промывочным маслом, в котором масло разбавлено соляркой или керосином, что в свою очередь наносит повреждения двигателю. |
Ну народ..... Масло менять каждые 4 тыс км....:suicide::suicide::suicide: Богатые, что ещ можно сказать....
|
он не просто менял - он просто "помыл" мотор таким способом...я тоже так поступаю - смена масла, 3-4 тыщи и смена и на нем уже еду 7-8тыс и меняю. а он сделал еще одну смену перед этим (показалось наверное что грязное масло). зато сейчас едет спокойно и такая промывка гораздо эффективнее, чем 5ти минутки и более щедящая для двигла...особенно если дизель с европы - 30тыс меж сервисный, какое бы супер масло не было - это не есть гуд!
|
HI!
Цитата:
А 1.6 Лагуне мало. Всё таки "D" класс. Кстати масса моей купэхи 1 555. |
Цитата:
А так масло меняю раз в 10000км) |
Всем привет! Можете меня поздравить, я стал лагуноводом! =)
Машинка - офигительная!! Все очень и очень хорошо! Домчался из СПб в Петрозаводск без остановок - вышел, ничего не затекло, все конечности функционируют! Ммм, а как она хороша внутри, все очень продумано, мне очень удобно! На трассе до 130 кмч разгонялся на обгонах и один раз ради интереса - вполне бодренько. Хотя я один ехал. Но и в такой конфигурации на Симе я выше 120 не поднимал. Всем спасибо за советы, за помощь! Прошу принять в стройные ряды) |
поздравляю. Показывай свою красавицу.
|
спасибо! Пока не сфоткал, что-то не до этого сегодня было.. завтра намою и сфоткаемся!
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |