![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
На данный момент интересуют Лагуна 1 и Омега Б. Логан?- может и не пошло, но уж очень он похож на шевроле авео, а та очень маленькая для меня. (190 см рост) А что вы подскажете на счёт Ситроёна Ксантии 1999-2000 г.в.? |
Цитата:
|
Цитата:
Бери Омегу отличная машина, тем более у вас в Гомеле продается одна 2003 года, подвеска супер и простая как барабан, запчасти не кусаются по ценам, бензиновую вряд ли найдешь, но если ухоженный и неубитый дизель то будет ходить долго:) |
А что вы подскажете на счёт Ситроёна Ксантии 1999-2000 г.в.?[/QUOTE]
Здесь их нет |
Цитата:
Кстати насчет ксантии, машина хорошая, в салоне места хватает,только что из лишних запчастей сферы и общий насос на гидроусилитель, на подвеску, вроде даже и на тормоза, давно она у меня была, подзабыл, заправка сферы что то около 20 долларов, при выборе тщательно смотреть подвеску, посмотреть как быстро она опускается и поднимается в разные положения, как часто счелкает шарик на центральной сфере, в идеале раз в 40 секунд, если гораздо чаще то есть проблемы с центральной сферой или пауком, моторы неплохие.Ну это так, с большего что смог вспомнить про ксантию. |
Омегой Б владел год. В принципе нормальная машина. Но я то владел семилетней, а не 12-ти летней и это две большие разницы. Про дизель не скажу, а бензинка кушает хорошо. Машина тяжёлая и заднеприводная.
з.ы. в общем, машины в возрасте один фиг будут постоянно сосать бабло. |
Цитата:
Все зависит от конкретного экземпляра, и машину когда выбираеш которой 7-10 лет смотреть надо не только на от:censored:енный кузов и салон ИМХО. У меня был и меган и сценик, у друга эспайс был 3, Л1, сейчас 4-й-ничего плохого сказать не могу и он доволен очень французким автопромом:good: |
Цитата:
|
я веду подсчеты ремонтов моей лагуны, по мне она вообще не ломается, все расходники, сейчас на ней 127000 пробег взял был 104000 вот мои ремонты
Масло в двиг. - ~35 $ Фильтр - ~10 $ замена масла - ~ 6$ ВВ провода - ~80 $ катушка зажигания 120$ свечи - ~ 45 $ шаровые опоры - ~20$ замена жидкостей с работой и жидкостями: гур, тормозной, антифриз, ремонт патрубка ~82$ патрубок б.у без развоздушки 160тыс (20у.е) 2 литра концентрата agip 75*2=150тыс (19у.е) уплотнительное кольцо термостата 30тыс (4у.е) фильтр ~19 у.е замена масла и фильтра + раскоксовка ~63$ 20$ тормозные колодки ~54 у.е trw аккумулятор tudor 72 720 - 100$ рулевые тяги и наконечники as metal~47$ тормозные диски trw-121$ osram night breaker plus h7 - 34$ phillips габариты -6$ свечи зажигания ngk f4p -23$ ремонт кондиционера -65$ (заливка, сливка фриона, ремонт)+2$ фишка так то получается >900$ тут и оно ближайшее замена грм и доп оборудования 320у.е со шкивом генератора ~46$ шрусы гримят и она будет в идеале |
Ктож так ездит?
за год 13 т.км???!!! для чего машина то нужна? за 11 месяцев пробег с 176 до 233 т.км. менял: 1 раз аморты (по кругу), 2 раза стойки стаба (люди не берите Мооg), 1 раз втулки стаба, 1 раз рычаги (оба), 1 раз наконечники рулевой оба, на 200 т.км поменял ролики ремни и все жидкости, на 225 поменял колодки (по кругу)... и еще опоры стоек (две) с подшипниками 1 раз и пружины задние (одна сломалась и менял пару) все остальное только горючка масло и фильтра. вот скоро на (260) снова ремни и ролики. при всем при этом ямы у нас на дорогах не отменяли! Laguna 2/1 СУПЕР ТАЧКА. я доволен. |
Лучше уж тогда что-то свежее и поменьше. Типа ФВ поло, опель астра, или фиеста.
Машина старше 5-6 лет, ЛЮБАЯ, в каждый момент времени может сказать такой привет, что мало не покажется. |
Цитата:
|
Ремни, ролики, помпа - 300 у.е. + замена гремящего фазорегулятора на новый 190 у.е. = почти 500 у.е.
Починка кондиционера - нужен радиатор - 100 у.е. + работа Дальше согласен сам виноват - 2й раз менять с/б задней балки - работа не дешёвая + 2 с/б по 35 у.е. Что то гудит спереди - ступичный 70 у.е. если АКПП - ещё больше Плюс через 1000 км ТО - масло, свечи, фильтра = 50 у.е. С покупки не менялись тормозные колодки = 150 у.е. Надо менять масло в коробке (АКПП DP0) = 80 у.е. Итого около 1000 у.е. для того что бы машина пришла в нормальное состояние! Я понимаю что для единоразового ремонта, после коего машинка будет "огонёк" это нормальная цена! Но я не могу себе позволить такие траты в данный момент! Вот и нашёл выход - поменять машину на более дешёвую по стоимости и по обслуживанию! Кстати ШРУС внешний на Лагуну 2ю тоже 70 у.е. |
Цитата:
|
[QUOTE=ku_mi;851298]Хоть муг, хоть перемуг... Просто к тягам стаба евроавтосов можно относиться, как к расходнику на постсоветском пространстве.
да нет просто Moog короче на несколько мм и в результате при полность вывернутом руле они трут сам стаб об приводной вал, вот! а так полностью согласен - :grin:расходники! |
[QUOTE=alexmsp;851302]
Цитата:
|
Да будет вам,человек уже определился:http://www.abw.by/allpublic/sell/3529723/ Лагуна 1 или Омега Б...:wacko2:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |