![]() |
Написал. Спасибо за совет.
|
Открыл то как в итоге?
|
Отжал аккуратн верх двери, подсунул туда палочки. В образовавшуюся щель засунул медный провод 16 квадрат. Проводом подцепил ручку и открыл. Пока открвывл подрал резинку уплотнителя двери.
|
Значит всё таки получилось! А то на некоторых авто надо сначала фиксатор отжать, а потом уж ручку тянуть
|
Интересно, а российское временное ВУ в Беларусии и Украине действительно? Ну в смысле на море ехать.
|
Действительно.
|
а в документах на машину не прописано место жительства? А то у нас пишут. А потом можно с ключами и карточкой приехать во двор, открыть авто и уехать...
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Надо точно узнать. А то если у батьки меня может быть и не расстреляют, то украинские гаишники могут поставить автос на штрафстоянку.
Добавлено через 7 минут 40 секунд Отправил письмо в гаи РБ. Жду ответ. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 50 секунд Единственное на что наводят мысли это - ПДД UA: 29.1. Водитель механического транспортного средства, которое прибывает в Украину из другой страны, а также водитель - гражданин Украины, который выезжает за границу, должны иметь: а) регистрационные документы на транспортное средство и удостоверение водителя, которые отвечают требованиям Конвенции о дорожном движении; Вот в чем может быть проблема. Временные явно не по конвенции. по этому могут быть проблемы. надо искать, возможно есть поправки. Вообщем спорная ситуация. Мне самому грозит 31 августа ехать в Германию. Но у меня ВУ старого образца. Задумался поменять, но нету паспорта (необходим для замены ВУ), он в посольстве, отдадут в день выезда :) . Ну все говорят что со старыми нефик даже ехать, звоню ГАИшнику знакомому, говорит что даже не парься езжай спокойно. Инет пестрит рассказами о том как суровые итальяшки карали штрафами по 100 евро за старые права. И что все разговоры с ними о конвенции заходили в тупик. Я вообще к чему это все. Возможно и можно передвигаться по старым и временным. но все зависит от ГАИ,ДАИ,ДПС,Полицаев и т.д. везде есть грамотные и безграмотные которые знают законы и нет. |
Это понятно. Отправил письма в Украину и Беларусь в ГАИ. Жду. Может чего напишут.
|
Цитата:
|
вроде как сама Венская конвенция предусматривает переходный период ввода новых прав - до момента, когда старые закончатся. наши соседи старые права признают http://ekonomika.by/otnosheniya-s-dr...arogo-obraztsa
да и вообще права спрашивают обычно при нарушении ПДД, так что ездите аккуратно и проблем не будет |
Цитата:
|
Курорты краснодарского края вас ожидают!
|
Мне ещё машину надо умудриться завести. Документы только восстановил.
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Зажимаешь кнопку закрытия дверей секунд на 7-10 с открытой водительской дверью - слышишь щелчек - готово, выходишь, закрываешь дверь. Машина закрыта:) |
Цитата:
|
Тогда поверни черные крутёлки с торца двери и захлопни дверь.
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |