Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Моя гражданская позиция.. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=40208)

Бандерлог 17.07.2012 13:23

Игорь, как то твоя гражданская позиция не стыкуется с тем что ты ранее писал на форуме.
Начнем с того что при покупке Лагуны ты сам охаял и Мазду и Тойоту, да и при продаже ты не написал что машина дрянь, клялся и божился что продавать не хочешь а просто вынужден это делать!
Теперь про глюки. Ты не думал что все глюки на твоей машине были не по вине производителя, а по твоей собственной глупости? Ты промариновал две зимы машину в сыром гараже и одну зиму под окном и после этого жалуешься на электрику? С таким хранением и твоя ненаглядная Тойота подкинет тебе сюрпризов.
Ну и в концовке. Ты пишешь что этот форум просто замечательный, НО при этом все кто ездит на Лагунах обыкновенные ЛОХи с дешевыми понтами. Как это можно состыковать?

Slava.Vrn 17.07.2012 20:06

РАВ4 - гамно. После Л2 сзади ехать невозможно, некомфортно и все потроха вытряхивает.
ЗЫ: РАВ4 нулевая с салона.
Кстати, в Мондео после Лагуны сзади укачивает :)

а вообще, все дело привычки. И "синдром утенка" немаловажную роль играет.

Александр, Беларусь 17.07.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 838893)
Отзыв замечательный :grin:

Засланец наверное от других марок.:crazy:

Vlad K 17.07.2012 22:54

По поводу качества тоёты на Камри 2011 года отказалась работать АКПП (замена) и местами отлетела краска ,все ТО у дилера :crazy:

Дмитрий73 17.07.2012 23:09

Жить моей трешки осталось еще 2 ТО, и в барахолку...Печаль, хнык. Одно радует, что я владелец одного из ПАНТОВЫХ автомобилей))))) , и кто подскажет, что с электрикой ???? 120 тыс, а я и не знаю , что п...ц у меня с электрикой ))) Странная тема, не нравится не владей ей.

Мне просто интересно, что это за 3 за 400 тыс.? Я 2 ку с пробегом 190 тыс. продал за 350 руб.

Kornigo 17.07.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Евгений К. (Сообщение 839843)
Игорь, как то твоя гражданская позиция не стыкуется с тем что ты ранее писал на форуме.
Начнем с того что при покупке Лагуны ты сам охаял и Мазду и Тойоту, да и при продаже ты не написал что машина дрянь, клялся и божился что продавать не хочешь а просто вынужден это делать!
Теперь про глюки. Ты не думал что все глюки на твоей машине были не по вине производителя, а по твоей собственной глупости? Ты промариновал две зимы машину в сыром гараже и одну зиму под окном и после этого жалуешься на электрику? С таким хранением и твоя ненаглядная Тойота подкинет тебе сюрпризов.
Ну и в концовке. Ты пишешь что этот форум просто замечательный, НО при этом все кто ездит на Лагунах обыкновенные ЛОХи с дешевыми понтами. Как это можно состыковать?

Два года был очень доволен и повторяю, что будь в Москве специалисты по электронике и по лагуновским дизелям - не стал бы продавать, а ездил бы до сих пор.
Машину я не мариновал зимой, ездил, хоть и нечасто. Покупал её примерно трехлетку и поначалу проблем не было, но как ей стукнуло 6 лет, все и началось. По электронике обращался в разные сервисы, но ответ всегда один - компьютер показывает все нормально. Смотрели как на дурака, который придумывает неисправности.
Я сам не на ты с электроникой, поэтому обращался в сервисы, да и времени нет, чтобы возиться самому.
Я никогда не хаял никакие машины, разве только Опель. У каждой машины есть свои приверженцы.
Единственное, что я хочу посоветовать людям: очень тщательно относиться к покупке машин из Европы, а лучше самому съездить и купить, обойдется значительно дешевле. И очень важно - это большие проблемы покупать машину, которая неофициально поставлялась в Россию. Я свою специально заказывал, так как хотел именно дизельный универсал белого цвета, хотя можно было бы купить и даже дешевле бензиновую трехлетку, которая продавалась в России. Поэтому и получил проблемы с сервисом.
Белорусы - они с молоком матери впитали знания о дизелях, но в России таких специалистов просто нет. Проверял движок постоянно - всегда говорили, что все хорошо. менял масло не по компу, а как советовали на форуме примерно через 7 тысяч. Но я не уверен, что с движком было все нормально. Хотя бы что-то нужно было делать, а не говорить, что все в порядке.
Ну а электроника- это, как я уже говорил отдельная песня.
В общем тему можно считать закрытой. Если кто то из посетителей примет мои советы к сведению - это уже будет хорошо.
А вообще специализированные сервисы на редкие машины - это просто выкачивание денег с клиента. И даже воспетый на форуме Лорант на деле оказался обычной мастерской по механике, хотя и хорошей. Дизеля они не знают, электронику так же не знают, но все остальное делают очень даже не плохо.
А машину я продавал доведенную до ума, можно было бы мне на ней еще поездить года два без проблем, но жена, просто стала бояться, что опять какие-то глюки с ней случатся, да и возможность подвернулась купить Авенсис или РАВ с маленьким пробегом и по цене ниже рыночной. Вот и всё.

Юляша 17.07.2012 23:21

Дайте две(с):crazy:

Дмитрий73 17.07.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 840080)
Дайте две(с):crazy:

и мне парочку)))) Л3 с 2007 года, если я не путаю? Как человек купил трехлетку и владел еще три года! Назад в будущее часть 6)

Юляша 17.07.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Дмитрий73 (Сообщение 840083)
и мне парочку)))) Л3 с 2007 года, если я не путаю? Как человек купил трехлетку и владел еще три года! Назад в будущее часть 6)

с 2008 они пошли)

sergei1 17.07.2012 23:41

HI!
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 840092)
с 2008 они пошли)

У человека с гражданской позицией 2014 год на дворе :rofl:

Sergey965 18.07.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Kornigo (Сообщение 840079)
Если кто то из посетителей примет мои советы к сведению - это уже будет хорошо.

Дык все выше написанное Вами не советы, а авно какое-то! Я продал Лагуну 2Ph1 с пробегом 162000 - эта машина с новыми хозяевами прекрасно добралась до Кемеровской области. Я отъездил 1,5года без проблем совершенно. Купил трешку(2.0т АКПП, 127тыс.км пробега) - даже под капот после покупки не заглядывал, сел в нее и сгонял в Абхазию и обратно. Суммарный пробег за месяц составил 8 тыс. километров. Кроме того, что (ИМХО) это прекрасные автомобили больше и сказать нечего. Ни разу они меня не подвели.

Юляша 18.07.2012 00:18

Ребята, да Вас просто троллят ))), а Вы оправдываетесь )))

colobus 18.07.2012 00:23

Да хорошь уже базарить. На трешке не катал, а двушка нормальное авто. Что-то дорого, где-то попасть можно, в прочем, как и почти везде. С сервисом действительно хреново. Внешность у авто своеобразная. На любителя. Лично мне двушка и трешка нравятся лишь с определенных ракурсов. В салоне все пучком.
Закрывайте этот бестолковый троллинг. Все владельцы лагун и так знают, на чем они ездят и крики души нафиг никому не нужны!!! Безусловно авто неоднозначное, но и пеплом я бы его не покрывал.

Дядя Ваня 18.07.2012 00:26

Василич, золотые слова:drinks::good:

Дмитрий73 18.07.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 840098)
HI!

У человека с гражданской позицией 2014 год на дворе :rofl:

Если не трудно по чем там курс доллара? Кто стал чемпионом России по футболу?

Юляша 18.07.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий73 (Сообщение 840154)
Если не трудно по чем там курс доллара? Кто стал чемпионом России по футболу?

+100:rofl:Что там у нас в РБ будет ?:crazy:

colobus 18.07.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 840140)
Василич, золотые слова:drinks::good:

Вань, может и не золотые, но свою позицию выссказал)) я не ярый поклонник лагуны, но и гадить не стал бы. Машина однозначно достойна внимания.

FiLiN 18.07.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 840134)
... но и пеплом я бы его не покрывал.

а чем ? :crazy:

Дядя Ваня 18.07.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 840166)
Вань, может и не золотые, но свою позицию выссказал)) я не ярый поклонник лагуны, но и гадить не стал бы. Машина однозначно достойна внимания.

Золотой ты человек!:lol:

colobus 18.07.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 840167)
а чем ? :crazy:

Серег, хорошь троллить.

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4.