![]() |
Цитата:
|
Ни какая не жесть , в среднем 850 евро подача и разгрузка контейнера, первые 5 дней бесплатно, потом 5 евро в день первый месяц, потом 2 евро в день в месяц.
Но получателю только 36 евро за транзиты и 80 евро за оформление нурминену. и все:crazy: |
Всех наверное интересует или только меня,на каких условиях она кому-то досталась
|
Цитата:
|
работы нет, тем более что площадки для машин пустые а это целые поля. поэтому и цены такие, если грузы на складе в помещении цена другая.
Рекомендую приехать в котку на след.неделе с четверга по субботу будут дни моря. Очень интересная картина для тех ктоне знает как финики отдыхают. В испании отдыхают по другому) Цитата:
|
нифига се:shok: чёт я эту тему и не заметил))
|
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для танкистов. Разница между лимоном и 700 тысяч и так достаточно велика, не говоря уже о "3л на АКПП" . На форуме далеко не все могут купить в салоне новую "трёшку" при своих доходах. Может владельцам Л1 (или чего ещё, не менее древнего "па панятиям") съехать куда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ссанг Йонг Кайрон.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Принимается, но больше похоже на сравнение мерседаса Е -ки и того же мерседеса М-ки.
Извини если обидели словом.:drinks::drinks::drinks::yahoo::yahoo ::drinks::drinks: |
Согласен. Так я и не утверждал, что предложение невыгодное (по теме). Наоборот. Просто сравнил по своим меркам, не учитывая, что для кого-то разница в 10 тонн баксов не велика. Виноват, исправлюсь.
|
Всё это лирика)) скажите, господа, когда этот авто будет кататься по нашим дорогам?? Я тут уже поспорил на эту тему:blush:
|
я думаю она в питере будет до 24 августа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |