![]() |
HI!
Цитата:
Вот здесь хороший сюжет про Меган и Флюенс. 3-й сюжет по счёту. А 1-й сюжет фанатам Рено смотреть не рекомендуется. http://www.youtube.com/watch?v=gvumz...2&feature=plcp |
Цитата:
Открытой продажи нет, я сам сейчас еще в бОльших сомнениях, чем автор, но как я писал там, вдруг срастется чего интересного) Тем более тут все трое в рамках клуба, почему бы нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно позиция для меня странная... Учитывая пост выше, где сам писал что 140 лошадей достаточно и сравнивал с пустым Флюенсом...;) Тогда надо его брать и не мучить себе голову :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому остаётся только 2.0 турбо. Не очень понял про "пустой Флюенс". |
Цитата:
Если зацикливаться на рено,то чем сценик плох за схожую сумму?:nice: И если хочется совсем седана,то остались експрешены латитюда по 770 тыс.Без ЕСП (можно доставить),но много машины за скромные деньги. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В-общем, заканчивая тему, в итоге взял именно Латитьюд, 2,5л. Флюенс даже спустя 4,5 месяца после заказа не сошёл с конвейера. А ждать его до зимы и ещё не факт - желания не было. Учитывая большу задержку с поставкой, удалось найти вариант, финансово устраивающий обе стороны :)
|
Молодец!!!! Каждый человек рано или поздно должен попробовать новую машину!!! И это здорово! Старая лагуна не сравнится с новым латиком из салона! Катайся и радуйся жизни!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |