![]() |
ИК приемник.
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26466258-50d5.html
По какой причине уже продаем? Не понравилась? Похоже, с увеличением пробега машина дорожает :wink3: |
Главное, что меня не устраивает в этой машине - городской расход установившийся в районе 15 литров. Зимой таким макаром и к 18 литрам может подойти.
Ценник же скорректирован в большую сторону из-за особенностей кубанского ценообразования - если много не скинешь, значит, не продашь! Свою Лагуну № 2 я отдал за 310 тыс. Ее же спустя месяц загнали за 400! :crazy: Все что было сделано - поставили б/у колеса чуть новее, заклеили дырку в левом крыле. И стали просить 430 тыс. Покупатель скинул с цены 30 штук и остался доволен. Когда же я продавал без существенного торга, то никто брать не хотел - не выгодно! Ведь сторговывая 30 штук, покупатель растет в своих глазах, думает, что на сэкономленные деньги превратит машину в конфетку. Если я начну продавать авто по той цене, что брал, то никогда его за похожую цену не продам. Ну и в Краснодаре машины стоят дороже, чем в Москве - у нас же принято к цене прибавлять даже сожженный бензин :grin: |
Вполне с Вами согласен!
Тем более цена по Краснодару выставлена адекватная! Расход действительно такой большой на турбе? Удачи в продаже!!! :wink3: |
У меня на турбе в городе Москва выше 11 не поднимался!!!
|
Цитата:
|
Я всегда думал что трешка легче...
|
с какой радости то? :) стала больше и при этом легче?
|
В ПТС двушка весила 1654 кг, а трешка 1724.
Там где двушка ела 12.5 л, трешка с удовольствием кушает 15. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты может по магистрали ездишь? |
Цитата:
|
Цитата:
По трассе машина кушает вполне нормальные 7.2 л при крейсерских 108 км/ч. Так что на неисправность двигателя мой расход не спишешь... Руки у реношников были из одного места, когда они настраивали связку мотор-коробка. После езды на Лагуне 2 должен согласиться с Яриком - настройка связки оставляет желать лучшего. |
Цитата:
|
Цитата:
говорил об этом 4 гда назад после первого тест-драйва http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=495 с Л2 никакого сравнения Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
средняя скорость упадет до 20 кмч сам увидишь никаких кик-даунов не надо |
Вот и наступил грустный день прощания...
Машина продана. Поехала в Белгород. С уходом жары и выключением кондиционера машина стала кушать намного меньше - последние полтора месяца расход колебался в районе 12.5 - 13 литров. Средняя скорость около 20 км/ч. |
Максим, выбрал следующую?
|
Цитата:
|
После продажи Лагунки в нашу семью вошёл Citroёn С5 V6 3,0 :grin:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |