![]() |
А не подскажете процес снятия панельки? Боюсь просто что-то сломать :blush:
|
В копилке знаний же есть рисунки, крепления блока климы, что автомата, что ручной, одинаковые вроде как должны быть: на защелках
|
Так а про лампочки в кондиционере кто-нить раскажет? как их извлечь? ;)
|
Цитата:
|
Смотри первое сообщение темы, там панелька сняти, а как я не понял :)) там лампочки сфотканы
|
аа. я думал, ты ошибся про кондер и у тя климат...
|
Цитата:
Там все просто, снимаешь и меняешь., тока немного не удобно., и лампу с такими длинными усиками не найдешь. Я покупал обычную от ваза и припаивал усики подлиннее. Если надо могу фото вечером закинуть.:bye: |
Цитата:
|
Как обещал выкладываю. Качество не очень.
Пепельницу и картридер уже достал. Откручиваем два болтика ....... Затем собираем все обратно,и все гуд. |
А,что без снятия блока не возможна замена лампочек!Или все же они как то выкручиваются,а то как то не хочется извращаться с ним!:wacko2:
|
У меня простой кондиционер..не горит подсветка вообще, полностью блок не смог достать (до меня его уже по хожу доставали), но панель снял, там лампочки, посмотрел, выкрутил, они все целые, а света нет. Может кто подскажет что?
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Морозы пройдут и буду ковырять,а она то у меня засветится!:rtfm::nice:
|
Цитата:
|
Цитата:
Загляни сюда. И Как ты их выкрутил, если они с задней стороны блока вставляються??:shok::shok: |
Цитата:
У меня еще один вопрос: а как отсоединяются тросики, которые приводят заслонку??!! Что-то я побоялся их снимать, подумал, что сниму (хотя не знаю как), то потом не поставлю ,а морозы во какие злосные :) И еще: у меня вроде лампочки целые, а вот не горят, када пригнали, то они то загорались, то потухали :dntknw: |
Тросики я тоже не снимал,делал так,както они там мудрено зацеплены.
А лампы все разом загорались и тухли, или по одной.??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снятия панели управления кондиционера
Итак, я решил полечить сдохшие лампы подсветки.
1. Снял пепельницу и картридер. 2. Открутил 2 самореза в нижней части панели, после чего она опускается чуть ниже и оголяет верхние защелки облицовки. 3. Отжав защелки, снял облицовку, табло с крутилками и кнопки (сами выпали). 4. Механизм передо мной, но нужно добраться до платы. Опускаю панельку еще ниже, верхнюю часть наклоняю на себя и диагонально (на себя-вверх) вынимаю панельку, скидываю провода. 5. Упираюсь в проблему - 2 тросика, идущих от крутилок. Как их скинуть? Пока разковырял уже совсем стемнело, фонарик подсел, так и не дал ума. Нужна помощь клубней... |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |