![]() |
Цитата:
1. Качество звука вполне пристойное! На уровне хорошей FM-станции, лишь немного высокие частоты задраны... 2. Через RDS на центральной панели машины выводится слово "RITMIX", потом номер песни, типа "MP3 002", потом название и исполнитель. Информация об исполнителе и названии песни берется из ID3v2-тэгов (их можно установить, например, в WinAMPe, если нажать на клавиши ALT+F3 (или щелкнуть правой кнопкой мыши на названии песни, а в открывшемся меню выбрать пункт "File Info"). Кириллица, а также некоторые спецсимволы не выводятся (вместо них выводится "звездочка" или пробел). 3. Можно выбрать способ вывода информации через RDS в виде порций по 8 символов или "бегущей строки", а также можно регулировать время вывода каждой информации от 2 до 6 сек. 4. На светодиодном индикаторе самого девайса можно выводить или частоту настройки, или время звучания песни в минутах-секундах, или примитивный индикатор уровня (сегменты цифр прыгают в зависимости от уровня сигнала). Последнее выглядит прикольно! :wink3: Вывод: Девайс пока нравится и стОит вложенных в него денег (1490 руб.) |
Тот самый друг, чей девайс я тестил, продает его. Объявление тут
|
работа с карточками мне больше нравиться. С 2 или4 Гб любимую музыку записал без сжатия. Хрень у меня корейская, а не китайская, Ребята брали китай, они хорошо пошли в мусорное ведро.
|
Не успел я на своей проехать 4 километра ^^ , как мне друзья уже советовали подобный девайс =)
Мне пока сидюшника хватае, благо дисков куча накопил. Но думаю будет не лишнем приобрести это чудо электроники. |
лучше мьюзик коннекшн бокс. Мне Костя поставил, я рад. Только небольшая эксклюзивность моей аудиосистемы выдала пару косяков)
|
Это каких?Разьемы не искал?Я постараюсь до встречи найти,если у тебя не получиться.
|
не, у меня не получается даже доехать до соотв. магаза. Народ чота готовится к чему-то. Не успеваем склады заполнять, работы вал.
Про косяки - всё те же) |
Я себе такой хочу прикупить
http://photofile.ru/photo/maloyv/135.../138344283.jpg проигрывает MP3, MP4, WMA, SD MMC карта памяти. Кто что думает? Стоит такую штуку себе покупать? :dntknw: |
а нафига?
Добавлено через 30 секунд экранчик никакой |
маленький. Зато на работе можно спокойно кино посмотреть. Да чтобы МП3 работало. А то полная машина дисков, и половина просто воляется... :grin:
|
А как ето чудо техники называедца?:blush:
|
Цитата:
|
ну вот такая преблуда у нас стоит 20 евро... :grin: Не так много. А нормальный майфун:grin:, 150 евро. И при этом перестает работать полрулевой джойстик... :sad: А я к ниму очень привык....
|
С модулятором тоже подрулевой работать не будет (треки надо листать на самом модуляторе :wink3: ). А мафон можно купить с переходником на джойстик, в какой-то теме уже обсуждалось...
|
Так всетаки как называедца ета модель модулятора:suicide::blush:
|
а это у же загадка природы...:dntknw: История умалчивает... Облазил все так и не нашел названия.. :sad:
|
|
Вот прямая ссылка на это устройство с описанием именно для Лагуны:
http://audiolink.webasyst.net/shop/p...-2008-renault/ Кстати, друг продав свой МР3 трансмиттер купил именно это устройство, только для Мазды. Все хорошо, только ему там не нравится что-то с папками и невозможностью быстрой перемотки песен, то есть каждую песню надо слушать до конца, либо перескакивать сразу на следующую ;). Мне больше нравится это устройство, чем трансмиттер. Своего рода это и есть music connection box :wink3:. |
Вот купил, японцы уроды, развели... Я думал он больше,а он вот...
http://photofile.ru/photo/maloyv/135.../138632309.jpg http://photofile.ru/photo/maloyv/135.../138632310.jpg Но работает хорошо... Не хуже чем просто диск... |
расположениене ахти, да и фишка наверно не в дисплее... поздравлямс. а флешки SD читает ?
PS у нас в центре москвы с такой штукой тока наводка - ФМ диапазон от 86 до 90 МГц забит конкретно. |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |