![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уговорил)) поменяю)
|
Цитата:
http://www.cool-stream.ru/pravda_ozh Прикольно, но там фото деталей двигателя Renault имеются :grin: Правда скорее всего от трака какого-то. |
Если менять - то промывать как то? или просто слить/залить?
|
Цитата:
Дистиллированную воду искать незачем, эти новые "краснооранжевые" а/ф могут разбавляться хоть водопроводной водой - даже в доках на них об этом пишут. Я использовал в свое время обычную питьевую из бутылей 5 и 19л. Но не минеральную разумеется. |
спасиб.
|
Был залит зелёный. Но я залил жёлтый, тотал (органика) систему промывал дисциплинированной водой. После этого влезло литров 5 остальное осталось в системе. Так что лучше залить литр концентрата а остальной уже разбавленный, да заливать нужно по умному должны быть откручены штуцер прокачки на шланге отопителя и болт на водяном насосе (к4м) заливаем целый расширительный бачок и ждём пока о.ж пойдёт из штуцеров без пузырей после чего закручиваем их. А менял так как антифриз уходил через уплотнительное кольцо в соединении с помпой ну тогда я причину не искал куда антифриз уходит а сейчас разобрался но в систему долита дис.вода так что слил сколько мог теперь залью концентрата литра 2 остальное разбавленный теперь то знаю какой залит.:dance2:
|
Вопрос по антифризу.
В бачке пусто.:wacko2:Какого цвета он был не знаю.Насколько критично смешивание антифриза разных цветов/производителей?
|
|
Цитата:
|
Я тоже думаю менять надо, кто его знает что там залито и что туда доливали :dntknw: Найти причину ухода жидкости из бачка или убедиться что течи нет и заменить на оригинальный антифриз, цена вопроса 2500 у оффов с расходниками. Я после покупки машины поменял сразу все технологические жидкости и теперь спокоен и знаю что куда доливать.
|
Ок! Буду менять.Спасибо всем.
|
А антифриз "Sintec" кто нить юзал?
|
че, никто не пользовал?? ...а я уже купил его..
|
потом расскажешь... ))
|
я уже понял это)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |