Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Посоветуйте фэмели-отель в Турции (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=39773)

Nataly 30.06.2012 20:46

Вложений: 1
короче, я в прошлом году была в турции в июле, в Кемере, как по мне - жара +50 и высокая влажность - это ужасно, не зря там немцы в сентябре отдыхают!
Природа - Крым, на гору поднялись - одно из самых ярких впечатлений.
Вид на Кемер

Lithium 30.06.2012 23:53

мы с семейством (5 человек) были 2 раза в Silence Beach Resort, с интервалом в 3 сезона, жили в бунгало на 2-м этаже с персональным выходом в бассейн. Первая береговая, ценник не очень дорогой (сейчас не знаю как). Свой лунапарк.
В промежутке отдыхали в Ic Santai, но этот значительно круче и ценник зашкаливает.

PUPKIN 01.07.2012 00:06

едь в египет! турция - не то!!! поймешь потом)......

SurySan 01.07.2012 00:27

У меня сейчас тоже все мысле об отдыхе, но я совсем не спец в Турции и семейном отдыхе. Могу посоветовать очень неплохой форум с отзывами и тп.
Мне кажется с взрослыми детьми можно уже не искать именно фэмили отель, а то получишь ясли. ИМХО аппартаменты, машину напрокат и ездить смотреть - самый лучший вариант.
По чужим отзывам - Стамбул обязателен к посещению!
По поводу первого раза - абсолютно не стоит переживать, как и во всём в прочем!

Redfoxx 01.07.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 833277)
не, к бабаям я бы не поехал. На Кипр да, был два раза. В Египте и Израиле был и больше не хочу. Европа и только европа.

золотые слова про Европу:) я тоже внесу 5 копеек ,лучше Греция крит, родос, был на крите в позапрошлом году, очень очень понравилось, хотел в прошлом на родос так жона была в положении не полетели, поехали в адлер переплевался весь:) больше на наш юг не нагой:) пока возможности есть:)
Едь в Грецию островную крит к примеру возьмешь машинку все посмотришь:) очень все цивильно. а туркистан он и в африке туркистат:))египтом зовут, в турции 1 раз был в египте 4. тунис и то лучше показался, но европа всетаки лучше:))

Laguna2 01.07.2012 03:49

И забыл поинтересоваться, что делать в Турции в середине лета?? Жара неимоверная- мучения. Середина лета- это мёрнтвый сезон считается. Ехать надо в сентябре- самый дорогой месяц, - бархатный сезон. Жара уже спала, около +30, вода тёплая, всё хорошо. А под +50- это на мой взгляд не отдых.

AHTOH79 01.07.2012 03:53

Василич, не слушай не кого. Турция по сервису ни с кем не сравнится. Египет- помойка, европа- чтоб добиться турецкого сервиса денег не наберешся. Для начала сгоняй в Турцию, а уж потом сравнивать будешь.щ

colobus 01.07.2012 07:12

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 833418)
Василич, не слушай не кого. Турция по сервису ни с кем не сравнится. Египет- помойка, европа- чтоб добиться турецкого сервиса денег не наберешся. Для начала сгоняй в Турцию, а уж потом сравнивать будешь.щ

именно это я и собрался сделать))

Дядя Ваня 02.07.2012 00:52

Ну так на чем остановился?

colobus 02.07.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 833655)
Ну так на чем остановился?

Не знаю. Завтра поеду в агентство. Я вообще бы не поехал сейчас. Жену бы ещё уговорить перенести это дело на сентябрь..

AHTOH79 02.07.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 833658)
Не знаю. Завтра поеду в агентство. Я вообще бы не поехал сейчас. Жену бы ещё уговорить перенести это дело на сентябрь..

Точно, давай на сентябрь, мы тоже в сентябре гоним:drinks:

colobus 02.07.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 833659)
Точно, давай на сентябрь, мы тоже в сентябре гоним:drinks:

Я жару плохо переношу. Для меня это будет не отдых, а мучение..

Дядя Ваня 02.07.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 833658)

Уговори и давай к нам на Велье:welcome:

Саймон 02.07.2012 15:19

Советовать Грецию вместо Турции не сильно логично, ценники разные.
Если жару не любим то ехать действительно лучше в сентябре или в июне (как я всегда и делаю). Пиком сезона считается как раз июль-август. Цены на эти месяцы самые ломовые.
Хотя под солнцем с 12 до 3 дня и в сентябре жарко, а в тенёчке, да еще если ветерок есть без проблем +35 переносится.

colobus 02.07.2012 21:33

Ездили сегодня в контору. Выбрал CRYSTAL FLORA Beach Resort До утра думаю и читаю отзывы))

Добавлено через 54 минуты 58 секунд
3+1, 10 дней 9 ночей, фемили рум ( двухкомнатный номер) в бунгало на 2 этажа и 8 номеров с двумя входами. Перелет - трансаеро (боинги, в основном старые). Прилет туда в 8-15, обратно в обед. Топливный сбор - 80 баксов с лица :nice:, но за то Домодедово в оба конца, т.е 1,5 часа спокойной езды без пробок от дома. Цена вопроса 130400 рублей. Наверное на этом и остановлюсь. Есть отель за 108000, но там площадь на треть меньше и номер стандартный, с доп. кроватью для младшего.

Добавлено через 18 минут 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 833663)
Уговори и давай к нам на Велье:welcome:

Не уговорил))))

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 833417)
И забыл поинтересоваться, что делать в Турции в середине лета?? Жара неимоверная- мучения. Середина лета- это мёрнтвый сезон считается. Ехать надо в сентябре- самый дорогой месяц, - бархатный сезон. Жара уже спала, около +30, вода тёплая, всё хорошо. А под +50- это на мой взгляд не отдых.

Согласен полностью. Еду мучаться. Таковы обстоятельства)))

Laguna2 02.07.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 833991)
Согласен полностью. Еду мучаться. Таковы обстоятельства)))

Ну хорошо, раз решил, то поздравляю!!! А когда ,,отмучаешься,, то расскажешь, как было и нее забудь фото отчёт :welcome::drinks:

Дядя Ваня 02.07.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 833991)

Не уговорил))))

Ну ладно, мы тебя все равно любим:drinks:

colobus 03.07.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 834055)
Ну ладно, мы тебя все равно любим:drinks:

а как я Вас люблю...... :grin::grin::grin:

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 834052)
Ну хорошо, раз решил, то поздравляю!!! А когда ,,отмучаешься,, то расскажешь, как было и нее забудь фото отчёт :welcome::drinks:

завтра - послезавтра приму окончательное решение ))) сам ехать не хочу. пока борюсь с супругой )) хотел бы отправить её с семейством ))
з.ы. понимаю, что буду злится и сидеть в номере из-за жары.

Дядя Ваня 03.07.2012 01:57

А еще лучше скажи- милая, а может шубку тебе возьмем и в деревню:grin:

Laguna2 03.07.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 834190)
а сам ехать не хочу. пока борюсь с супругой )) хотел бы отправить её с семейством ))
з.

Пральна...а сам на Вельё.... Там весь праздник будет проходить.:good:

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4.