![]() |
с уходом давления у меня была проблема... недозакрывался перепускной клапан и стравливал давление с разной силой... первоначально помог слив топлива... видимо стронулась какая-та дрянь... стоит обратить на него внимание
|
это ты про какой клапан имеешь в виду?
"перепускной клапан" это что и где? :) |
это в(наверно) бензонасосе... он "подправляет" давление - стравливает, если нужно, в общем регулирует давление в магистрали
|
спасибо за информацию!
|
Была Такая проблема вылечил быстро просто промыл форсунки!!!
|
народ !!! а у меня нажимаешь кнопку старта и мотор просто крутит крути и крутит и не схватывает ,а потом вдруг раз и схватил с полтыка и что это такое кто знает подскажите
|
датчик коленвала попробовать почистить
|
лямбду стоит еще глянуть
|
а где он это разьем датчика коленвала
|
По идее у всех должно идти 2 провода - один на корпус, другой на двигатель.
Цитата:
|
Цитата:
у самого также началось |
да само прошло
а так форсунки чистил, своим же бензонасосом, может и бензонасос почистился |
У меня тоже такая проблема началась, уже неделю, с утра заводится точно также как на видео, что никто не разобрался?
кстати это началось когда темнература начала опускаться за 0 градусов! |
Цитата:
|
Скорее всего через форсунку стравливает или через регулятор давления бензонасоса.
Можешь проверить: отсоедини от насоса топливопровод и подключи манометр через тройник, развоздушь и насосом принудительно создай давление,далее насос отключи и подожди, если не стравливает, значит дело либо в форсунках либо надо пересмотреть топливопровод от бака до рампы, больше там ничего не может быть. С утра попробую отсоедини топливопровод от насоса, если не пшикнет значит вот тебе одна из причин плохой заводки, решишь ее и будет тебе счастье |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |