![]() |
Цитата:
|
Думаю не стоит торопиться со свадьбой, как минимум года три надо пожить вместе , чтобы понять что и как
|
живу совместно.. ничего менять не хочу.. и так всё устраивает.. бюджет и так делю и т.п. в треш не ухожу.. как говорит один мой хороший друг и начальник: если всё получается, то не надо улучшать..... (это не ко мне конкретно, а ко всему относится..)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а это вот для разрядки http://photo.i.ua/user/1061284/276645/8600770/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жениться нужно сразу, пока порох в пороховницах еще есть)) А по прошествии 4-х лет конечно же дурные мысли в голову будут лезть)) Я 13 годков уже от звонка до звонка) могу сказать с полной уверенностью, что если бы не официальные отношения и дети, то раз пять бы уже развелись.
|
Сделать однозначный вывод автор темы не сможет,все отзывы разные т.к.разные все мы.Единственное-из всех рассказов-советов выберет(может даже подсознательно) то,что ему понравится и/или подходит .В любом случае удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
+ 100б куй железо пока горячо, сразу надо, или через год уйдешь ) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
|
:crazy:
Цитата:
|
Если анекдоты,то и у меня имеется.
Десятилетний мальчик, рассматривая свадебное фото родителей,спрашивает: -Мам,а почему молодожены всегда одеты в наряды чёрного и белого цветов? -Ну видишь сынок,мама в белом,это же самый счастливый день в её жизни. -О-о-о,теперь я кажется понимая почему папа в чёрном... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно услышала известную песенку Queen. Там такие слова Just one year of love is better then a lifetime alone. так что рискнуть стоит, авось понравится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |