Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Есть ли жизнь после ЗАГСа? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=39639)

vvl 26.06.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Nuker (Сообщение 830953)
я столько не пью ) :alcoholic:

И я не пью, да и к лучшему это:drinks:

Smalenski 26.06.2012 13:37

Думаю не стоит торопиться со свадьбой, как минимум года три надо пожить вместе , чтобы понять что и как

Костик 26.06.2012 13:58

живу совместно.. ничего менять не хочу.. и так всё устраивает.. бюджет и так делю и т.п. в треш не ухожу.. как говорит один мой хороший друг и начальник: если всё получается, то не надо улучшать..... (это не ко мне конкретно, а ко всему относится..)

ДЁНИС 26.06.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Smalenski (Сообщение 830957)
Думаю не стоит торопиться со свадьбой, как минимум года три надо пожить вместе , чтобы понять что и как

Согласен полностью. До сих пор так считаю. По другому и не мыслил. Однако, эх, женские предрассудки… Четыре года держался, отвоёвывал свою позицию и,.. видимо, перевоевал :). Подумал, если джентельмен не может играть по правилам - джентельмен меняет правила. Т.к. проще :suicide:, чем изменить женский взгляд на некоторые вещи, было принято решение сменить тактику на прямо противоположную ( в стиле «главное вляпаться – а там видно будет» :) ). Проблема , собственно, в том, что я гораздо серьёзнее отношусь к этому шагу, чем многие думают. Я бы сказал, слишком серьёзно – от того и стрессую (достаточно видал). А интернет – не для решения, но для общения на волнующую тему, ибо в последние недели холостяцкой жизни абсолютно нет желания загонятся и уходить в алкогольный «штопор».

Ajk 26.06.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от ДЁНИС (Сообщение 830978)
было принято решение сменить тактику на прямо противоположную ( в стиле «главное вляпаться – а там видно будет» :) ).

Правильное решение. "Делай, что должен, и будь, что будет" - мне очень нравится этот девиз французких легионеров. А когда ребенок (ребенки) появятся - мысли такие дурные из головы улетят безвозратно.
Ну а это вот для разрядки http://photo.i.ua/user/1061284/276645/8600770/

slavchuk 26.06.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Ajk (Сообщение 830985)
Правильное решение. "Делай, что должен, и будь, что будет" - мне очень нравится этот девиз французких легионеров. А когда ребенок (ребенки) появятся - мысли такие дурные из головы улетят безвозратно.

Буквы „д” в номерах нет, но смысл ясен

Вов-ан 26.06.2012 16:37

Цитата:

Я имел в виду именно это, когда сказал, что автору темы жениться не стоит.

colobus 26.06.2012 17:42

Жениться нужно сразу, пока порох в пороховницах еще есть)) А по прошествии 4-х лет конечно же дурные мысли в голову будут лезть)) Я 13 годков уже от звонка до звонка) могу сказать с полной уверенностью, что если бы не официальные отношения и дети, то раз пять бы уже развелись.

vasyl73@hotmail.it 26.06.2012 17:53

Сделать однозначный вывод автор темы не сможет,все отзывы разные т.к.разные все мы.Единственное-из всех рассказов-советов выберет(может даже подсознательно) то,что ему понравится и/или подходит .В любом случае удачи!

Colombo 26.06.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Ajk (Сообщение 830985)

Странно, что регион не 13й... :crazy:

Nuker 26.06.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 831050)
Жениться нужно сразу, пока порох в пороховницах еще есть)) А по прошествии 4-х лет конечно же дурные мысли в голову будут лезть)) Я 13 годков уже от звонка до звонка) могу сказать с полной уверенностью, что если бы не официальные отношения и дети, то раз пять бы уже развелись.

+ 100б куй железо пока горячо, сразу надо, или через год уйдешь )

Nataly 26.06.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от ДЁНИС (Сообщение 830882)
O, girls. Это у вас, женщин, не возникает в 100% случаев, потому как вами сердце рулит. А у нас так далеко не всегда.Чувства не должны мешать голове думать.

нет, я конечно согласна, что по мнению мужчин наши чудные головки забиты мыслями о розовеньких помадках, ну не будем переубеждать, им так проще с этим живется. Не знаю как у других, но на такой важный шаг как замужество можно решиться только все хорошо обдумав головой (ну только если тебе не 18). А погулять в красивом платье пусть и мечта большей половины представительниц прекрасного пола, но вовсе не первопричина. :wink3:

Добавлено через 6 минут 54 секунды
Цитата:

а как по мне, так достаточно и года, чтоб понять комфортно ли жить вместе или нет. Брак в таком случае ничего не меняет в худшую сторону. Зачем тянуть дальше? Что бы там не говорили, но в нашем обществе брак много что меняет в жизни женщины. Уж больно наше общество староверно и замужняя 18-ти летняя малолетка по статусу выше, чем незамужняя в 25 и т.д. (не знаю почему :crazy:)

AHTOH79 26.06.2012 23:57

:crazy:
Цитата:

Муж смотрит телевизор и вслух говорит:
- Не иди туда. Ну не иди дурак...
Жена спрашивает:
- Что смотришь?
Муж:
- Нашу свадьбу...

vasyl73@hotmail.it 27.06.2012 01:21

Если анекдоты,то и у меня имеется.
Десятилетний мальчик, рассматривая свадебное фото родителей,спрашивает:
-Мам,а почему молодожены всегда одеты в наряды чёрного и белого цветов?
-Ну видишь сынок,мама в белом,это же самый счастливый день в её жизни.
-О-о-о,теперь я кажется понимая почему папа в чёрном...

ДЁНИС 27.06.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 831211)
Что бы там не говорили, но в нашем обществе брак много что меняет в жизни женщины. Уж больно наше общество староверно и замужняя 18-ти летняя малолетка по статусу выше, чем незамужняя в 25 и т.д. (не знаю почему :crazy:)

Ясное дело, меняет. Но, вот что до статуса... думаю, эту иерархию придумали сами женщины, и сами же загоняются на этом (многие). До выпендрёжа доходит (я замужем - я круче), это ,наверно, когда больше нечем похвастаться...

otmoroz095 27.06.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от ДЁНИС (Сообщение 830486)
Но начинается то всё радужней, чем просто сосуществование?.. Что происходит потом?..

ничего особо не меняется. Встрачались два года, сейчас женаты два года. Отличий особых нет)

Valera S 27.06.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 830552)
До женитьбы живёш для себя , после немножко для неё , а дальше - для детей , и когда утром дитя просыпается рядом , нежно косается твоей щеки и говорит протяжно - папкааа , то за этот момент можно отдать все на свете.... и все минусы отходят на второй план .

Согласен полностью!Я рад ,что за моей спиной моя семья и не хочу я жить только для себя,потому что так мне неинтересно.А можно вместе прожить кучу лет и быть чужими друг для друга!У каждого свое счастье.Только годы идут и что дальше...?:dntknw:

Nataly 28.06.2012 00:04

недавно услышала известную песенку Queen. Там такие слова Just one year of love is better then a lifetime alone. так что рискнуть стоит, авось понравится?

Серега1969 28.06.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от otmoroz095 (Сообщение 831419)
ничего особо не меняется. Встрачались два года, сейчас женаты два года. Отличий особых нет)

различия появятся когда(не дай Бог) разводиться начнете...не забывайте про брачный контракт-авось да поможет если что...в общем никого не хочу обидеть,но об этом тоже стоит подумать-в жизни всякое бывает...чувства приходят и уходят,возникают другие,бегут года,иногда думаешь что когда-то совершил ошибку...но посмотришь на своих детей и тепло становится ...как то так наверное...

otmoroz095 28.06.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от stef128 (Сообщение 831741)
различия появятся когда(не дай Бог) разводиться начнете...не забывайте про брачный контракт-авось да поможет если что...в общем никого не хочу обидеть,но об этом тоже стоит подумать-в жизни всякое бывает...чувства приходят и уходят,возникают другие,бегут года,иногда думаешь что когда-то совершил ошибку...но посмотришь на своих детей и тепло становится ...как то так наверное...

звучит как бред. сорри.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4.