![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плёнки на арках я так понимаю, типа антигравий.Да плёнки то там плёнки,лоскутки :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:suicide:
|
Цитата:
Чудеса на свете бывают редко. Да и хорошая машина просто обязана хорошо стоить. Хотя все и жалуются на недооценённость Лагун на вторичном рынке. КМК, но я считаю, что машину в прекрасном состоянии никто скидывать не будет. Не считая конечно экстренных ситуций... Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
фуфу вроде высказался.. Сейчас перечитал и понял.. Конфетку мне конфетку)))))))))))))))):rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
:welcome::welcome: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
[QUOTE=ku_mi;829334]Наклейки пошли с 2002, кажется, года. Так вот на моей их не было с завода, и что интересно, если и есть сколы, то НЕ в зоне наклейки. То есть функция их не глобальна. А брызговиков нет на многих марках, а передних нет даже на многих нашемарках.
Функциональность наклеек зависит от количества песка на полотне дороги и скорости на трассе. Честно. Испытано. Для России лучше с ними, чем без них. Передние брызговики на российских дилерских Лагунах сразу шли ("русский пакет" - с брызговиками в базе, но ЕСП как опция :suicide:). Про задние ничего не скажу. Цитата:
|
Позвонил по одному объявлению
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21576628-6e24.html Хозяин попался ну очень нервный единственное понял что машина в идеале. И он ее первый хозяин. Но также понял что ПТС таможенный. На сколько это реально? С салона с таможенным ПТС?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |