![]() |
245/40/18 стоят и не парюсь
|
смельчак на 40ке )))) катался на бумере 5ке на 45ом, думал у меня почки отвалятся ))) особенно если чуть не аккуратно ямки\рельсы перезжаешь ))) но зато конечно колесики смотрятся зачОтно ))))
|
Цитата:
|
ну хватит правда юморить, повторюсь - я поверю что резина А\Т или М\Т может отличаться по высоте протектора, но чтобы обычная штатная резина разных производителей кардинально отличалась в одном размере друг от друга - это фантастика! ну 1мм - разница допусков производителей - верю но чтоб прм визуально один выше другого - нонсенс! иначе повторюсь - приехал за гудеиром, его нет, ну давайте мне мишлен. приезжаешь - а он бац и не влез ))))
|
Все равно доля сомнений остается :) Нужно примерять конечно. Только в нашем городе такой резины на прилавках нет... все на заказ... будем искать.
|
неужто ни в одном крупном шинном центре нет???? даже в "Протекторе" нет????
|
итак обул лето Йокогамму 215\65\16 без проблем - запас как в космос, пока по ощущениям - комфортнее.
|
Цитата:
|
про фирму??? а это кто тогда - http://www.protector-murom.ru/index....id=1&Itemid=55 или про наличие у них такого размера резины????
|
Действительно :) Спасибо... просто они не так давно открылись... ещё не на слуху
|
всегда пожалуйста, просто потраченные деньги на примерку 100% вернут нервы в случаи "слепого" приобретения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и как - при полностью вывернутых ничего не цепает? кинь фотку для полной картины... |
Цитата:
|
вот оно чЁ, не доглядел, тогда вопросы снимаются:dntknw:
|
V.M. разница в весе колеса между 215\60\16 (максимальные размер на площадке двери) и 215\65\16 приблизительно 1кг (10,4 против 11,4) - это в пределах допуска.
фурик стоявшие мишки (с ними пришла машина) уже были в износе и в дождь не комфортно. ничего не цепляет, фотки будут. и да у меня 3ка сарай дизель. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Davli
ни где не видел допуск на вес шины... (у меня Michelin Latitude Tour HP 215/65 R16 98H весит 12.5кг, колесо в сборе весит 20.3кг, при этом родное 17" колесо с резиной 215x55R17 Goodyear Excellence 215/55 R17 94V весит 22,6кг из них резина 11.7кг, зимняя 215x60R16 Michelin X-Ice North на родных железных дисках весит 19,5кг, при этом железный диск как правило легче литого) Да, вес колеса играет роль на моменте инерции, но надо понимать что зависимость неоднозначная, т.к. нужно учитывать распределение веса от центра диска (но это важно для гонщегов, у меня немного другие приоритеты - давно заметил, чем больше вес диска с резиной и выше профиль, тем меньше шума в салоне авто и комфорт повышается...) |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |