![]() |
про официальных понятно, вопрос про разводил?
|
посмотри те видюшки, там всё видно. там кстати самые вопиющие ситуации, в жизни не так всё плохо :) и шанс встретить их не так велик.
Требуй удостоверение, смотри чтобы был значок нагрудный, снимай на видеорегистратор. |
Для тех кто не является гражданином Украины, проще всего при нарушениях говорить, чтоб составляли протокол, настаивать на этом и всё. Лжегаишник полюбому Вас отпустит, а если настоящий штраф выпишут, то едешь себе дальше, а бумажечку запихиваешь куда-то. Всё равно штрафы в Россию или Беларуссию не придут. А по истечении срока давности (пол года помоему) штраф отменяется. Пока такая лазейка имеется в законодательстве.
Написанные протоколы в Россию не придут, а постанову выносить тоже нельзя, если есть ходатайство о переносе дела по месту жительства. |
Вообщем ездишь 7 дней и не паришся,границу пересек и как с гуся вода.Главное уже в наглую не нарушать.:crazy:
|
Цитата:
напиши когда точно будешь в Одессе и сколько планируете пробыть. Родственики сказали что знакомые якобы сдают в частном секторе рядом с морем (веранда с видом на море) и идти до моря тоже пару минут, на територрии есть мангал, помещение со всеми удобствами район в черте города, от центра 20 км. маршрутки есть, магазины тоже. Подробней смогу узнать только на следующей неделе, когда буду в Одессе, позвоню, либо подьеду. |
Валентин, в Коблево лучше ехать через Одессу или Новую Одессу-Николаев.
А то карта гугл одно пишет,а в действительности как дорога ,то другое . Где лучше дорога меньше Гаи . населеных пунктов. И по поводу встречи я не думаю что 45км помешают этому,если решим ехать в Коблево или 60 если в Затоку.:grin: А по сумме думаю от 7-10-12 $ в сутки за человека,глядя по объявкам пансионатов подбив ,думаю приемлемая цена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже собираюсь ехать в Крым, дней на 10, так у меня вопрос к нашим братьям славянам
Где проще всего подключиться (возможно ли на заправках например), на какого оператора, и какой тарифный план, чтобы общаться между собой??? а то по роумингу как-то дороговато будет((( |
Любые карточки одного из операторов (киевстар или мтс), у нас у каждого оператора есть тарифы с бесплатной внутрисетью за 3-4 долл в месяц. Есть ещё лайф, но унего хуже покрытие.
|
Спасибо Ajk, может подскажешь по трассе можно подключиться, в придорожных кафе или запрвках??? или только в городах?
|
Стартовые пакеты можно купить практически в любом киоске, в любом селе и на любой заправке. Надо смотреть и спрашивать.
У Киевстара покрытие практически по всей Украине, но в МТС тарифы немного лучше. Хотя если брать на пару недель, то всё равно какой. В курортных зонах ловят все операторы. |
тоже задумываюсь о поездке только в августе. больше интересует часный сектор подскажите где лучше остановиться город, деревня. и где, что можно посмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|