![]() |
Всё отложилось на недельку... (((
Может и к лучшему, конечно. Вот вчера упал мой взгляд на вольвешник s40 примерно 2006-2007годов в максимале или близко к этому, можно взять. Пежоха вообще разочаровала, гемора в ней больше, чем в 2-й лагуне! Хотя пыжеводы считают наоборот, ага, конечно... )) Кто что может сказать про вольво? Прошу не считать меня предателем :crazy:, всё таки не каждый день меняются машины, хочется взять максимально лучшее за эти деньги! |
Цитата:
|
Цитата:
|
одна и та же авто... ездил в такой (2.4+акпп) - не могу сказать что впечатлен хоть чем-то и маленькая она шо :censored:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В вольве зацепило:
1. Дизайн более-менее современный 2. Салон красивый, особенно зацепил "водопад" 3. Самое главное, все пишут, что проблем никаких с машиной нет ВООБЩЕ! 4. АКПП очень надёжно и не тупит 5. Очень качественная штатная акустика вот вроде и всё... |
А не тесно в Вольве после Лягухи?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот примерно такой вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22660504-bed2e.html |
Цитата:
|
Цитата:
Что в Лагуне3 может побить 3-й пункт? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Дизайн ещё круче 2. Салон точно не хуже 3. ... 4. Будет МКПП, что хуже немного, но не критично 5. Мелочь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да я не буду тебе доказывать, надежна она или нет. Не пользовал я такую машинку. Ты вот купи, а потом нам расскажешь, правду пишут или ложь :grin::crazy:
|
Цитата:
А вот в трёшке, 08г. с 2.0литровым мотором с какими проблемами предстоит столкнуться? Кроме сайлентов стабилизатора, которые за подрамником спрятаны и треснувшей кожи на сиденье где-то сбоку. |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |