![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделали бы как в Германии. держишь сабаку-регистрируй,получи рег.номер на ошейник и плати налог.(у нас в городе это 90?)+ в зависимости от породы ещё и страховка. а все что без ошейника и без хазяйна - на мыло(где и как они исчезают в Германии незнаю)
что бы усыпить своего пса 200? и то если безнадёжно больной. но свободно гуляющих сабак за 11 лет ещё не видел.все и почти всегда на поводке.намордник не всегда. |
Цитата:
|
Зашла тема не туда. Обсуждаем как наказывать нерадивых хозяев, как учет домашних вести и их налогообложение.
Вопрос заключался в отношении к публичному убийству животных. Про хозяев- отдельный вопрос. У нас во дворе прогуливался один с питбулем без поводка и намордника через детскую площадку:censored:. К словам этого хозяина следует только добавить, что собака не только хорошо воспитана, а еще умнее его. И не в породе собаки дело, меня пытались укусить только болонки-шавки |
Цитата:
|
Цитата:
То что необходимо контролировать численность бродячих животных- не спорю. Но не отстрельвать их публично, не разрешать это делать "обычным" гражданам. |
Цитата:
А то, что тема затронула вопрос ответственности и наказания нерадивых собаководов, так это просто уже наболело у людей. Весной во дворах дерьма больше чем снега и детские площадки тоже загажены. Я лично в своём дворе отбивал от овчарки детвору. Эта тварь их на горку загнала и не давала спуститься оттуда, один из пацанов после этого заикаться стал. Так хозяину этой псины даже штраф не выписали, она же никого разорвать не успела, а то что у детей теперь страх на всю жизнь останется , это никого не волнует. |
Я знаю пока только 3-х человек, которые убирают говно за своими животными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Стаи котов намного позитивнее:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-( |
Цитата:
А бездомных отлавливать, хозяин не обратился в течении например недели - усыплять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не запрещать, а контролировать популяцию бездомных.
У нас в доме бубуля держала в квартире больше 10 котов, вот это надо запрещать. Вообще питомники/приюты в квартирах считаю недопустимым. Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно, коты прикольные, я против их отлова и уничтожения. не лают, не кусают, крыс и мышей разгоняют.:dwarf: и кстати заметил, что на автосы гадят именно собаки- не один раз хозяев с ними успевал отгонять. |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |