![]() |
поддерживаю полностью. на наших дорогах лагуновские сайленты подрамника убиваются очень быстро :([/QUOTE
На лансере подрамник жестко крепится к кузову и от этого никаких проблем. В принципе товарищу на мегане 2 за полтора часа поменяли у толкового сервисмена в его личном гараже за копейки. |
Кто нибудь выпрессовывал эти салентблоки? Какие у них геометрические размеры?
|
Всем привет.
А никто не задумывался о том, что ниссан теана и лагуна 3 соплатформенники и может на ниссане сайлент блок подрамника есть и он подходит к лагуне 3. Спрашиваю потому, что сам имел опыт, будучи владельцем Сценик 2. Я ставил втулки стабилизатора и стойки стабилизатора на свой Сценик 2 с Ниссан ноут. Причем втулки стабилизатора оригинал на рено стоили 980 руб. штука, а на ниссан ноут, тоже оригинал, 290 руб. шт.. А также потом менял сайлент блоки подрамника от ниссан ноут. Вот и думаю, а может и с лагуной такой "фокус" может быть. Или все же кто- то знает номерок сайлент блока подрамника на лагуну 3, 2.0 dci? |
Номерок 544640001R, только не где не бьётся..
|
Надо выпрессовывать и снимать размеры, что бы по ним искать аналоги (например здесь http://www.polyurethan.ru/auxpage_podbor-po-razmeram/ ), но тут проблема, машина повиснет на подъёмнике на долго, что не есть хорошо. Думаю может найти убитый подрамник, и там уже снять и посмотреть.
|
Цитата:
ездим и не парится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни кто так и не узнал какие втулки подойду? Неужели все подрамник меняют?
|
Возможно от мегана 2. Фирма malo была по моему у товарища.
|
от мегана 2 не подойдут 100% . Чертёж втулки кину на днях, после сборки и проверки.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Запрессовали втулки, но ждёмс сайлентблоки рычага.
Собственно чертёж ниже. Однако пока ещё ездить не пробовал. |
полностью металлический??
|
Цитата:
|
Цитата:
я с такими уже тысяч 30 езжу :) |
Со втулкой стало жёстче, однако если нет вариантов по замене, то пойдёт. Могу если кому надо как нибудь могу нарисовать сайлентблок в наш подрамник.
|
Цитата:
а еще какие ощущения? |
Цитата:
|
Аналогично предыдущему посту, так же лучше ощущаются мелкие неровности а-ля щебень.
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |