![]() |
Вань... С днем варенья:yahoo::drinks:
|
С Днем Рождения, Дядя Вань!!! :-) :drinks::drinks::drinks: Всех Благ, как говорится!
|
:yahoo::yahoo::yahoo:Ванечка, с Днём Рождения!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Успехов во всём!!! Такие хорошие люди, как ты, заслуживают Удачу по жизни!!!:wink3: Пусть всё у тебя складывается наилучшим образом!!! Чмок!!! :air_kiss::air_kiss::friends::friends: |
Дядя Ваня, с днюхой, здаровья!
|
Цитата:
Жму руку и :drinks::yahoo: Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
А Твой ДР у меня при регистрации отпечатался:yahoo: Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_ rose::give_rose::give_rose: Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Ванюшка!!! мой дорогой друг!!! :blush::blush::blush: я еще не опоздала тебя поздравить у нас еще 4 июня :grin::grin::grin:
Ванечка, от всей души я поздравляю тебя с этим замечательным праздником!!! :yahoo::yahoo::yahoo: я хочу тебе пожелать на твоем жизненном пути только крепкой и настоящей любви, только самых надежных и верных друзей и всегда и во всем удачи!!! оставайся всегда таким же добрыми веселым! и пускай твоя жизнь никогда не омрачаются никакими бедами, а твои глаза всегда сияют счастьем!!! :drinks::drinks::drinks: В жизни нет случайных совпадений, Каждый в этот мир пришёл не зря. Так прими ж букет из поздравлений В этот яркий день календаря! Счастьем будет сердце пусть согрето, И поёт от радости душа. В жизни пусть побольше будет света, Солнышка, улыбок и добра! Пусть в этот день подарков будет много, Цветов, улыбок, добрых нежных слов. Желаю счастья светлого большого, Пусть в жизни будут дружба и любовь. Пусть сбудутся мечты и ожиданья, И будет вкус блистательных побед, И как в награду за своё призванье Судьба подарит радость долгих лет! :drinks::drinks::drinks: |
Иван мои поздравления!!! Удачи и здоровья!:drinks:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
и здесь отмечусь))))))
Ванечка с прошедшим:give_rose::drinks: |
Цитата:
|
Упс:blush: Дядя Ваня, с прошедшим тебя:drinks::drinks::drinks: Счастья, здоровья и удачи тебе во всех твоих начинаниях:yahoo:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |