![]() |
Не сезон... :hunter:
|
скорей "не покупатель":elf:
|
Цитата:
|
:welcome:
|
Ап, пакаждуварианты )))
|
И всё же не сезон... :(
|
Даже не знаю что и сказать. То ли "АП", то ли "УПС". :sad:
|
:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и не смог найти устраивающий меня вариант Лагуны. Сожалею, ибо машина хороша. Но, видимо, слишком редкая. Бо за 3 месяца всё перерыл: авторынки, объявления, сайты. Не попалась мне золотая рыбка исполняющая желания. Ну и крен с ней. Через пару лет вернусь за третьим поколением. Мож тогда удача улыбнётся мне беззубой улыбкой. Отдельно хочу выразить превеликую благодарность "COLOMBO". Активно помогал консультациями, советами и принимал дистанционно участие в экспертизе авто. Дай Бог ему здоровья по жизни и удачи за рулём.
С позволения добрейшего нашего админа, тему закрою через три-четыре дня. С форума уходить пока не собираюсь, буду следить за событиями. Кому будет нужна помощь в Костромском регионе, обращайтесь смело. :welcome: |
что решил брать? или уже взял?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
[QUOTE=seryogad;840060]Только не кидайте в меня несвежими помидорами. Решил взять новую Приору хэтч.
пока тема не закрыта - кину помидор! это ж надо...приору:suicide: как-нибудь отпишись об эксплуатации тогда, может и правда выйдет беспроблемная:shok: |
[QUOTE=фурик;849235]
Цитата:
|
А за сколько вообще сейчас реально продать лагуну 2-2 2006 года, ни разу не битую, на 1.6 ручке динамик, с похожим на честный пробег 115 тыс?
340-350 адекват или до 320 скидывать?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |