![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пускай пока постоит за 380000.. а там может действительно продавать не буду...
И так: последняя цена 380000 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
Да лучше год подождать, доплачу, что бы забрали :rofl: |
Ну 380 мне тут мужики за мою турбу с кожей, ксеноном и пр и др предлагали, так что вроде еще не айс цена :blush:...
|
Цитата:
|
а я не знаю.. я бы забил... и не продавал. а потом появится куча жалеющих что не купили.. может я и не понимаю в авто цено образовании.. .но продав последний раз авты и компы позволяют надеяться на положительную динамику.. полгода продавал бесперебойник на 400 ватт полезной нагрузки.. никто не брал продавал за 700р .... прошло полгода и.. я его продал за 1500 с новой батареей которая 500 стоила.. а всего стоило подождать когда у людей появится необходимость.. даже сейчас приходят люди и... покупают слотовые переходники с пенька 2 на 3.. причем берут по 500-700 р. автору респект за нестандартный подход..
зы вместо того чтобы кричать дорого/дешево.. кто то реально съездил посмотрел авту? все только на словах...:dntknw: |
Цитата:
Да и посвежее у меня малость. Все таки по факту с 2008 года. Цитата:
Цитата:
К продаже подталкивают обстоятельства. И вопрос уже стоит не дорого/дешево, а целесообразно / не целесообразно. В понедельник в московию приеду, недельку полазаю, посмотрю. Если попадется что приемлимое на подмену за расчетную сумму, то буду продавать, если нет - ну нах, сам еще поезжу :) |
Цитата:
|
Теме ап. Машинка в Рыбинске. Цена 380. Торг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя все на форуме говорили, что дорого продаю! В итоге продавал 2,5 месяца! :dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и colobus правильно сказал, повезло |
Цитата:
|
Автор красава конечно сперва задрал ценник на 100-150 - а потом потихоньку опускает - делая огромные скидки- прям наши супермаркеты напомнил)))
А вообще моё мнение что автор просто не готов расстаться со своей любимой машиной она его устраивает полностью - у меня так тоже было с одной машиной- была цаца - поставил продавать по верней цене на автору - продавал полтора года - потом когда решил расстаться снизил до минимальной на автору - тогда машина ушла |
Цитата:
|
Цитата:
Или у тебя старая была с коцками и 190 тысячами? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |