![]() |
Предлагаю всё таки офинфы дождаться )) Потом копить начнём )))
|
Убедил :beach:
|
..КМК при таких "продажах" дизельной Лагуны - задумаются - "..а надо ли вообще.." )) Колеос надо было дизельный гнать - вместо бензинового )))
|
По поводу Колеоса согласен на все сто :good: А про дизель... все ждут весны, что покажет зима. Слабая рекламная компании и информационая подготовка окружения (как-будто и не колесили дизельные Л3 по нашим зимним дорогам). Что говорить о покупателях если даже менеджеры отговаривают от покупки. Все боятся тех. сервисы, отделы продаж .... Как черт ладана, вот и результат, а двигатель действительно заслуживает внимания)))
|
ну да )) но почему то из виду упущено, что дизель уже пережил зиму в Европе ))
|
После Наполеона наша зима всех страшит)))
|
Да будет этот дизель заводится как и бензин. Если бензин заведётся то и дизель. У меня дизель 2003г и пробег без 700км 250 тыс. И заводится и едет и очень хорошо, а новый тем более будет заводится и хорошо ездить
|
Все он переживет... :good:
|
Мы то как раз и не боимся))) Хотя вспоминаю зимы когда дизеля глохли на трассе от того что застывала соляра в топливопроводе. -38 С да еще с обдувом на ходу :suicide:
|
ну такое тоже случается, так и мерсы тоже замерзают...
|
Цитата:
Подогрев бака не лишняя штука с нашим климатом и алчными заправщиками. |
просто в нашей соляры, воды больше чем топлива. :dntknw:
|
В 30 град. мороз и зимняя соляра может не спасти. Где-то в толмудах о теории альпинизма в свое время встречал таблицу соответствия - ветра+температуры= температуре. Интересная штука открывается)))
Добавлено через 17 минут Хотя к техники все-таки это не применимо. Это же температура-ощущение :blush: |
Нужна арктическая с неи и морозы не страшны.
|
Цитата:
|
Позапрошлой зимой запрявлялся в Латвии на лукойле, гарантировали до -27 ездить можно. Температура опускалась до -25, проблем небыло, ехал тогда в В.Новгород, заехал на Лукойл, то там -41 гарантировали. Но ниже -25 не опускалась температура. Машина стояла 4 дня на улице. Завелась с пол тыка. Только эл.приборы очень медленно работали, особенно экраны на панели....:wink3:
|
В Европе стартуют продажи купе Renault Laguna
Продажи автомобиля Renault Laguna с кузовом купе стартуют в Европе 31 октября текущего года. Первоначально модель будет доступна с четырьмя типами моторов: двумя бензиновыми – 2-литровым мощностью 205 л.с. и 3,5-литровым мощностью 240 л.с. и двумя дизельными 2-литровыми двигателями мощностью 150 л.с. и 180 л.с. Впоследствии автомобиль будет оснащаться еще и дизельным мотором V6 мощностью 235 л.с., разработанным в сотрудничестве с Nissan. Самая дешевая комплектация купе Renault Laguna обойдется в 32 350 евро, в то время как седан стоит в Европе 25 200 евро. Длина новой машины составляет 4,64 м, ширина – 1,83 м, высота – 1,4 м, а колесная база – 2,69 м. Другими словами, купе короче, шире и ниже, чем седан Laguna. http://www.autonews.ru/automarket_ne.../10/09/1423254 |
Седан? Я когда Л3 обкатывал, узнавал когда седан появится у нас, на что мне сказали что в Германии его так и не появится, потому что он никому не нужен. :dntknw: А очень хотелось в живую увидеть. Так что не дождемся мы седанов. А купе в конце месяца будет уже у официалов...
|
Цитата:
|
Не вопрос. Только появится сразу сделаю. Я уже сам посмотреть хочу.... :grin:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |