![]() |
Цитата:
|
ничего возразить не могу, тк не слышала звук этого девайса...но народ нормально отзывается...
я пока в процессе изучения)) но все равно, чего-то хочется... тут думала, просто через AUX подключу, а его нет(((.я так в той своей и слушала, купила провод за 40р и в телефон музыки накачала, все ОК)) |
Скажите коллеги можно ли сей девайс подключать не в саму магнитолу, а в AUX разъем который есть в амплитюнере. И можно ли при этом управлять им с подрулевого и джостика?
|
Я себе заказал вот тут http://78th.ru/adapters/69-yt-m06-ren8.html Поставил в эспайс и доволен.
|
и как вам звук?...мне кажется, дб все ОК, если и раньше все устраивало...
заказывали по акции?..или за 2200?, не могу найти, сколько у них доставка стоит, Приморский от меня далековат.. |
Звук в принципе устраивает. Сигнал немного тише чем с диска.Но я доволен. Ценник был 2200р и самовывоз.
|
А такие приблуды с блютусом бывают?
|
интересно, а сама я смогу установить это чудо?...я понимаю, надо вытащить маг и соединить адаптеры, папу и маму, и как - то проводки просунуть под руль?..
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня тоже пришло..завтра установлю!))):good::yahoo::dance2: Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
место одно- в перчаточный ящик над/под магнитолой)) удобно, под рукой и близко к магнитоле..без вариантов!)
хотя,Лариса, у моего товарища по клубу стоит в бардачке..,но как мне кажется во время движения, вдруг чего, неудобно туда тянуться)) |
Интересно а звук на уровне FM трансмитера или получше ?
|
Цитата:
в перчаточный точно не буду.. Цитата:
|
трансмиттер ловит радиоволну, которую сам придумал)) звук хуже намного! и щелкая пультом..((
в перчаточный не вариант!? Тогда в бардаке место для коробочки определите)) |
Цитата:
еще надо спицу вторую найти, чтоб в отверстие вошла... и я понимаю, код магнитолы собьется?...вроде в сервисной книжке есть он у меня.. |
код магнитолы есть в сервисной книжке.. но ведь ее и не обязательно отсоединять от питания.. я так, думаю(с) )))
|
У меня в бардачке стоит, прикреплен там к верхней стенке, не мешает ни чему. Во время движения еще ни разу не приходилось тянуться туда. Пришел из дома, воткнул карту памяти и все =) Для установки сверлил отверстие под кабель.
ЗЫ. Если что, у меня есть съемники магнитолы, могу дать попользоваться. |
Цитата:
|
Ларик, осталось только купить!))
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |