![]() |
Знакомая картина))
|
Цитата:
Конечно, заполнение анкеты - не бог весть какая помощь. НО. Есть значительный плюс. У них в ОВИРе есть свой кабинет, который принимает по договорам, даже в неприёмный день. Очереди нет, т.к. прием осуществляется пару минут и состоит из проверки наличия необходимых документов. Правильность заполнения остается на совести ПВС. Забирать так же в этом "специальном" кабинете. На прошлой неделе забирал свой. Доки сдал 20 апреля, в паспорте стоит срок выдачи 16 мая, только почему-то не позвонили (( Хотел тоже через Госуслуги попробовать, но остановила необходимость регистрации с мутными сроками. Поэтому решил не рисковать. В ПВС срок виделся более реальным. |
да уж. что охраняем, то и имеем. (с)
госуслуги - вполне нормальная вещь- хотя бы заявления от руки не надо заполнять. есть конечно недоработки, ну так а как без них). но в целом удобная штука.- всяко лучше, чем стоять в очередях. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, основной затуп при подаче - неправильно собранные и заполненные документы. А за 500 р. я освободил себя от очередей и нервотрёпки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хотим сделать загранки. Жене тоже регистрироваться на госуслугах???
|
конечно
|
Прописана в Спб, живу в Москве, заказала загранник через сайт, загрузила фото, через несколько дней пришло письмо с просьбой явиться для фотографирования в течение двух недель. После визита в ФМС (который занял 10 минут) еще через пару недель пришло сообщение о готовности (хотя обещали до 4 месяцев). Теперь жду доставки в районный отдел ФМС. В целом довольна)
|
А я вот остался недоволен. Причем споткнулся на этапе регистрации на госуслугах. Из всех возможных способов получения кода активации ( личный визит, ЭЦП или почта РФ ) в данный момент доступна толко почта. А это примерно 2 недели т.е. 2 недели почта плюс примерно месяц ЗП итого - лето кончилось, здравствуй 1 сентября...
Поэтому пошел старым путем ))) чутка переплатил, приехал к назначенному времени в ЕЦД, за 2 минуты все сдал и уехал. |
Я просто там года два уже зарегистрирована, поэтому не принимала в расчет этот этап)
|
Цитата:
|
Ну это само собой.
|
Оплатила на днях два штрафа... с чужой карты, потому что с моей оплату принимать сайт отказался)))
|
Цитата:
|
Он уже привык)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |