![]() |
Цитата:
К тому моменту может уже и на автоматную трешку накоплю. Уже начинаю жалеть, что не воспользовался великодушным предложением Ярика о рассрочке и не выкупил свою бывшую машину. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Пока не ушел вариант - ускорим продажу: 320 тыс. :welcome:
|
Эх было бы месяца через два =)
З.ы. Ап |
Цитата:
Ну а по городу - при размеренном катании даже с пробками реально 12-12,5, а вот если тапку жать, то до 13-14 у меня подскакивает :) но меня это нисколько не печалит, лагуна - ласточка :yahoo: |
Турба продайся!!! АААП!!!
|
Цитата:
Заявляю прямо - метод продажи "рассказать все как есть" абсолютно не работает (если, конечно, не новая машина). Лучше, наверное, молчать в тряпочку или твердить как перекуп - не бита, не крашена, бабушка ездила в булочную. Самое обидное, что у большинства конкурентов моей машины (по цене) ЕСП отсутствует вообще. А неработающая ЕСП оказывается грандиозным минусом - последнее предложение было 290! |
Нда, надо было мне дождаться... С другой стороны, месяц без авто... Бррр. А так я уже неделю катаюсь и денег сэкономил :) Пока что :) как дальше пойдет - неизвестно :)
|
Этот праздник со слезами на глазах...
Продано за 325 тыс. с зимней резиной. Трешечники! Пора продавать свои машинки :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если к этому прибавить такого продавца как я :) Так что все закономерно. Цитата:
|
Цитата:
|
Ветер в поле,
а чего ты сам то эту не хочешь? |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 23 секунды Цитата:
Думаю, что разница любому видна невооруженным взглядом. Платить такую же сумму за машину с существенно худшим состоянием и тремя владельцами в ПТС... Цена покупки машины Палыча с новья была около 850 тыс. рублей. За три года машина теряет порядка 30%. Итого 595 тыс. Минус косяки по кузову - 550 тыс. вполне реальная цена, чтобы продать. А 700 - это чтобы продавать до ишачей пасхи. Тогда уж лучше добавить и купить новый автомобиль. |
Так добавь и купи. Новый.
|
Цитата:
|
Макс, поздравляю!
Бери сценика, не пожалеешь!) Правда, как у меня наверное, не найти... |
Цитата:
В такой комплектации, как у тебя, конечно, можно было взять. На механике же надолго брать не хотелось. Пробки... А на автомате их почти и нет-то. |
Тысяч на 50 подвинусь без проблем.
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4. |