![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лопаются почти на всех, про бентли не слышал, поэтому почти на всех. У меня два года тонировка на лагуне, на прошлой машине восемь лет была и ничего не случилось ни со стеклом, ни с тонером. |
Не стал троллить в теме http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...postcount=2466
ИМХО Есть ЗАКОН и он не обсуждаем. А пускать сопли по поводу нарушения прав и ссылаться на мнение какого то совсем для меня не авторитетного человека - смешно:rofl: Надеюсь, ни кого не обидел, хотя следовало бы:drinks: |
Цитата:
Вчера припекало, сравнивал атермалку (4 вида) и обычную тонировку. Стекло в месте тонирования обычной пленкой нагрелось с обоих сторон писец как, руку больно было держать. Там, где атермалка - стекло горячее, но терпимо, той же температуры как и стекло без пленки. И поверхности за атермалкой не нагрелись, были по температуре, как и те, что в тени. А тот "чувак" на видео просто пиарится. Больше будет просмотров - больше заработает денежек. А то, что фигню несет - так бизнес, ничего личного. |
1. не уютно ездить в аквариуме - как же вы по улице без паранджи ходите?
2. своруют вещи - не храните их на видном месте 3. выкинут из машины жену (сестру, тещу, дочку) - как часто вы с таким сталкиваетесь? ..... всегда проще найти тысячу причин для несоблюдения закона. |
Цитата:
|
В любом тонировочном центре вам расскажут что пленка в допуске, не мешает и так далее, но у них задача получить с вас больше денег. Могут даже прибором замерить, который вам покажет допустимые проценты, но не факт что прибор будет правильно откалиброван.
|
При мне моего товарища отговаривали зеркальной пленкой тонироваться(задние 3 окна), так что не все всё втюхивают
|
Цитата:
https://www.youtube.com/embed/rDWVXOy7IwQ |
Для интереса погуглил и за "тонировочные центры" и зеркальные пленки
Оказывается на просторах сети любителей побороться с ветряными мельницами или "поссать против ветра" довольно таки много Флаг в руки, по результату отпишитесь. Мое мнение непокобелимо: шлак это все и уже не модно:grin: |
Цитата:
Единственное замечу, что пока подобрать пленку на передние боковые стекла чтоб без нарушения норм не удается. Да и еще: зеркальная пленка и атермальная это две большие разницы, к тому же зеркальная пленка вроде как запрещена. |
Цитата:
|
Российский Минтранс подготовил проект поправок в Правила дорожного движения.
Лимит светопропускаемости для лобового стекла автомобиля изменят с нынешних 75 до 70%, при этом для остальных стёкол нормирования не будет. Появление этой поправки в проекте связано с необходимостью приведения текста ПДД в соответствие с новым ГОСТом. Согласно новым правилам, светопропускаемость стёкол автомобиля должна быть не менее 70% (сейчас допускается 75%). И это требование распространяется как на лобовое, так и на передние боковые стёкла. |
Эти послабления опять приведут к вылезанию любителей тонировки передка (боковых передних в том числе).
|
да нет конечно, просто все новостники скопипастили неправильную инфу.
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |