![]() |
В опрос добавить бесплатная мед страховка для не курящих, за счет курильщиков :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что для запрета, нужна сначала альтернатива. |
Цитата:
|
Цитата:
Курить в общественных местах нельзя. А про духи там ничего не припоминаю.:dntknw: И отходить должен как раз тот кто гадит, а не тот кому неприятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Или все таки надо свои потребности как-то соразмерять с интересами окружающих? |
Цитата:
"Я ставлю машину под ваши окна, потому что мне с 9-го этажа её видно и мне так спокойней. А если вам не нравится вой сирены ночью и нюхать выхлоп по утрам - переезжайте". Цитата:
|
Цитата:
|
Плохо даже не то, что курят и мусорят где попало, а то что из-за массовости явления оно начинает казаться естественным.
"А чо? Тут все равно все загажено :dntknw:" И вроде как уже ты не свинья, а жертва обстоятельств. |
Цитата:
Курить то никто не запрещает. Надо просто обдуманно выбирать места для самоотравления и не мешать другим дышать чистейшим воздухом промышленного мегаполиса :) |
Цитата:
Как и углы с закутками обписяны:lol: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Бывают конечно исключения, но редко. А уж без сигареты до дома дотянуть может каждый. |
Цитата:
В истинности поговорки «если человек чего-то сильно хочет, то это обязательно сбывается» я убедился вчера, так и не успев добежать до туалета. Наша страна похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и плохие дороги. Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки… с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице."© |
Цитата:
Ведь умеют же места выбирать... |
езжу в машине, курю в ней и дома. на остановках не стою, в кафешках отдельные залы. Кому я мешаю например?;)..и почему меня надо заставить платить три цены за сигареты??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |