![]() |
мда,не много напугали)))
по своему региону нашёл например вот : http://www.avito.ru/items/zavolzhe_a..._2002_60548031 дв 1,8 120 лс, комплектация сказал всё кроме кожи, в 2008г пригнана из Франции. из проблем : 1) не идёт заряд на генератор.говорит в сервисе проверяли - гена исправен и нужно заменить щётки. заменил - заряд появился и опять пропал. 2) стучит 1 гидрокомпенсатор 3) летом врубил кондей на всю - пошла трещина по лобовухе. Остальное говорит в идеале. Это пока чего по телефону сказал. Стоит ехать смотреть? на сколько по цене примерно ремонта с такими косяками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну давай я про свою историю напишу, может чем и помогу
взял в прошлом году, летом. Л2Ф1,2001 г.в. двиг 1,8, МКПП, комплект не помню))) есть всё кроме люка взял из клуба машину, была под присмотром Сергея "Куделя" пробег на момент покупки был 195 тыщ, сейчас 215 за время владения поменял - выжимной вместе с диском - около 15 тыщ вместе с работой перебрал генератор - 4 тыщи заменил передние амортизаторы, опорные подшипники, правую шаровую, рулевые наконечники, все фильтра, масло в двиг и коробке, тормозные колодки по кругу, датчик ГУР, свечи,втулку между КПП и приводом, промыл дроссель + инжектор, сход/развал - на всё это ушло около 25-30 тыщ вместе с работой машина вполне устраивает а вот с этими что? http://all.auto.ru/list/?quick%5Bsec...city_id%5D=NaN |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати спрашивали про готовность к затратам, так прям точно сказать не могу. Ну если судя по Вазу - то тут сломается,то тут отлетит,то тут заменить. По мелочи и очень часто ну грубо 15-20 тыр вместе с бензином набегает. Как вот я могу сказать сколько готов тратиться)) Я в большой надежде что по ломкости затрат будет меньше ваза! 2ккм в месяц наверно не наезживаю ! примерно 1-1.5ккм
Есть один большой минус из-за которго в растерянности - это попадос на бабки после покупки. Даже если на момент продажи она исправна, и через 2 месяца полетит чего-то и полетит серьёзно - это ж ***. Но это наверно касаемо не только Лагун. |
Цитата:
|
Цитата:
дело не только в мастере, а ещё и в хозяине) да и вообще - покупая авто в десятилетнем возрасте, с пробегом под 200 тысяч километров, надо быть готовым к вложениям) |
Могу предложить обмен на взаимовыгодных условиях. Нужен Зубрёнок или ГАЗ 3309 , 5-6 метров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Дизелем попадос более дорогой, особенно турбина. Так что оптимальнее 2,0 мотор F4R. С ним в самом худшем состоянии может быть - замена ремней для уверенности -примерно 6000р фазорегулятор примерно добавит 8000р текущий сальник коленвала - 6000р шкивы до 10000р. И как показал единичный случай замена маслосъёмных колпачков Рейка рулевая на всех - 30000р, при руках - ремонт копеечный, но нужно вытачивать втулку. И лучше смотреть местную машину ИМХО, у них бонально днище закрытое железом сильнее. |
Цитата:
|
Цитата:
пусть человек спокойно читает и делает выводы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
по поводу "подставил человека" поясни |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |