Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Какая-то хрень снится про мою машину (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=38006)

Ромик Позняк 04.06.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 821612)
Я тоже про машины даже не думал. Opel Manta B CC - единственный опель, достойный внимания (из старых, но не ретро) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21759476-e153.html

На вкус и цвет,все фломастеры разные. Манта тоже ничего,но Сенатор больше=) Да и найти живую Манту почти нереально=(

Nataly 13.06.2012 00:30

вчера ночью шел сильный дождь. Мне в полусне (так как я изначально проснулась от шума дождя) то ли снилось, то ли думалось, что плохо я машину запарковала, жопкой в ямке - зальет, утонет. и так и порывалась сквозь сон переставить. Сегодня утром прихожу, сажусь в машину, а у меня в двери все булькает. Еду по улица, как в аквариуме, буль-буль-буль. Короче, каким--то образом в водительскую дверь налилась вода. Весь день я думала, как же ее оттуда извлечь, снять обшивку и отсосать? А вечером обнаружила, что педантичные французы придумали в двери затычку, вынула ее и спустила около литра воды :yahoo:
не зря мне машинка ночью покая не давала, заливало ее, вот она меня и тревожила :)

ZaRRiNo 13.06.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 825358)
вчера ночью шел сильный дождь. Мне в полусне (так как я изначально проснулась от шума дождя) то ли снилось, то ли думалось, что плохо я машину запарковала, жопкой в ямке - зальет, утонет. и так и порывалась сквозь сон переставить. Сегодня утром прихожу, сажусь в машину, а у меня в двери все булькает. Еду по улица, как в аквариуме, буль-буль-буль. Короче, каким--то образом в водительскую дверь налилась вода. Весь день я думала, как же ее оттуда извлечь, снять обшивку и отсосать? А вечером обнаружила, что педантичные французы придумали в двери затычку, вынула ее и спустила около литра воды :yahoo:
не зря мне машинка ночью покая не давала, заливало ее, вот она меня и тревожила :)

:shok:

mnv 13.06.2012 10:23

А у меня обычно если только проснулся - сон помнится. Через час другой уже и не вспомнить.

Вов-ан 13.06.2012 11:42

А мне приснилось, что у меня Сценик-3 дизельный.:yahoo: Очень натурально.
Хотя я такой особо не рассматривал.

Дядя Ваня 13.06.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 825486)
А мне приснилось, что у меня Сценик-3 дизельный.:yahoo: Очень натурально.
Хотя я такой особо не рассматривал.

Это который последний или как у Ярика?

Вов-ан 13.06.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 825487)
Это который последний или как у Ярика?

Который последний. Бежевый приснился...
Я в таком даже не сидел ни разу.

MarioGT 15.06.2012 08:56

Блин, приснился сон.
Стою я в кабинете. Кабинет не особо большой, у глав районных администраций - и то больше. Но этот кабинет мне прям сильно понравился!
Потолки высокие, больше 3м, паркет, стены беленые, на потолке светильник с абажюром из зеленого сукна - просто супер!
На стене, которая напротив окна, висит огромная карта Родины, рядом с картой пейзажи в скромных деревянных рамках.
Мебель скромная, но красивая, исключительно дерево, по виду - чистый антиквариат, но выглядит свежо. Под картой стоит настоящее БЮРО, рядом небольшой диванчик.
У второй стены стоят платяной шкаф, комод и 3 деревянных стула.
Всю противоположную стену занимает остекленный стелаж с книгами.
На окне кипельно-белая занавеска, ткань определить не смог, и тяжелые
шторы, толстые такие, темно-бежевого цвета, тоже ХЗ из чего.
А перед окном стоит стол... нет, перед окном стоит СТОЛ! конечно же, тоже дерево, на вид - небеленый дуб, стол не особо массивный, но он такой... фундаментальный... столешница перетянута зеленым же сукном, антикварная металлическая лампа, деревянный стакан с карандашами, ЧЕРНИЛЬНИЦА, рядом две какие-то очень симпотные баночки, неправдоподобно аккуратная стопка бумажных листов. За столом стоит деревянный стул, но не обычный, как те 3 у стены, а мягкий, тоже зеленое сукно.
Вот стою я значит и думаю, блин, какой же шикарный кабинет, вот дом дострою - из кожи вон вылезу, но себе именно такой кабинет отгрохаю, чего бы это мне не стоило!
И тут вдруг оказывается, что я в кабинете не один. За столом сидит товарищ Сталин и что-то пишет перьевой ручкой, медной, с рычажком... и вот значит хозяин кабинета дописывает, поднимает глаза и спокойно так говорит мне: "Неправильно вы живете, Максим Сергеевич. Идите."

Приснится же такое с четверга на пятницу...
Проснулся среди ночи, много курил, думал...

Тёмка 15.06.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от MarioGT (Сообщение 826144)
...Приснится же такое с четверга на пятницу...
....

это какое то особое время? :)

L-=or=-D 15.06.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 826145)

Конец рабочей недели, не? :crazy:

По теме: приснилось как-то, что попал в мелкое ДТП. Подробностей не припомню, вроде тупо неудачно повернул на повороте и что-то задел... но хорошой помню свою реакцию: вышел, посмотрел, посмеялся, положил оторвавшийся бампер (вроде задний) в багажник и поехал дальше. :lol:

Тёмка 15.06.2012 09:09

КМК это с пятницы на субботу :grin:

L-=or=-D 15.06.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 826149)
КМК это с пятницы на субботу :grin:

Кто как работает :grin:

MarioGT 15.06.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 826145)

Бабка говорила, что с четверга на пятницу - сон в руку... типа вещий.

L-=or=-D 15.06.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от MarioGT (Сообщение 826151)

Дык радуйся, Сталина увидишь вживую. :rofl::lol::grin:

Максим34 15.06.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от MarioGT (Сообщение 826151)

Покойники снятся к добру:grin:

Ромик Позняк 15.06.2012 10:30

Цитата:

Блин, приснился сон.
Стою я в кабинете. Кабинет не особо большой, у глав районных администраций - и то больше. Но этот кабинет мне прям сильно понравился!
Потолки высокие, больше 3м, паркет, стены беленые, на потолке светильник с абажюром из зеленого сукна - просто супер!
На стене, которая напротив окна, висит огромная карта Родины, рядом с картой пейзажи в скромных деревянных рамках.
Мебель скромная, но красивая, исключительно дерево, по виду - чистый антиквариат, но выглядит свежо. Под картой стоит настоящее БЮРО, рядом небольшой диванчик.
У второй стены стоят платяной шкаф, комод и 3 деревянных стула.
Всю противоположную стену занимает остекленный стелаж с книгами.
На окне кипельно-белая занавеска, ткань определить не смог, и тяжелые
шторы, толстые такие, темно-бежевого цвета, тоже ХЗ из чего.
А перед окном стоит стол... нет, перед окном стоит СТОЛ! конечно же, тоже дерево, на вид - небеленый дуб, стол не особо массивный, но он такой... фундаментальный... столешница перетянута зеленым же сукном, антикварная металлическая лампа, деревянный стакан с карандашами, ЧЕРНИЛЬНИЦА, рядом две какие-то очень симпотные баночки, неправдоподобно аккуратная стопка бумажных листов. За столом стоит деревянный стул, но не обычный, как те 3 у стены, а мягкий, тоже зеленое сукно.
Вот стою я значит и думаю, блин, какой же шикарный кабинет, вот дом дострою - из кожи вон вылезу, но себе именно такой кабинет отгрохаю, чего бы это мне не стоило!
И тут вдруг оказывается, что я в кабинете не один. За столом сидит товарищ Сталин и что-то пишет перьевой ручкой, медной, с рычажком... и вот значит хозяин кабинета дописывает, поднимает глаза и спокойно так говорит мне: "Неправильно вы живете, Максим Сергеевич. Идите."

Приснится же такое с четверга на пятницу...
Проснулся среди ночи, много курил, думал...

Хорошая трава... По чём брал?

Slava.Vrn 15.06.2012 10:50

Цитата:

"Неправильно вы живете, Максим Сергеевич. Идите."

Выкладывай все свои прегрешения, чего уж там! :welcome:
Интересно, а вот если мне такое не снилось, это значит, что я живу правильно?

MarioGT 15.06.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 826182)
Интересно, а вот если мне такое не снилось, это значит, что я живу правильно?

Перефразируя Лаврентия Палыча - это не твоя заслуга, а чья-то недоработка :drinks:

Slava.Vrn 17.06.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от MarioGT (Сообщение 826189)
Перефразируя Лаврентия Палыча - это не твоя заслуга, а чья-то недоработка :drinks:

С нетерпением жду того, кто поработает со мной и сделает мою жизнь неправильной :grin:
Хотя... ХЗ, стоит ли...

slavchuk 25.06.2012 09:45

второй раз приснилось, что мою лагуну угнали. Причем второй раз за 3 ночи. Напрягает уже:sad:

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4.