![]() |
Все, мы идем к вам;))))))
|
а гомсексуалисты после разрешения браков не стали по улицам за ручку ходить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти...только в крупных городах явно себя показывают,но бывают конечно такие экземпляры,что мама не горюй!
|
Все темы сводим к выпивке, женщинам, цветным и как плохо жилось в СССР
|
Привет :welcome:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Кстати вопрос к владельцу - Машина на газу?? |
Добавлено через 22 минуты 34 секунды
Ребята,что то у меня не получается снять заглушку наружной ручки.Трещит и начинает откалываться пластмасса.Может все таки надо что то изнутри открутить? |
Как это может быть :dntknw: заглушка сделана для того чтобы снять ее и открыть машину ключом если сел аккумулятор. Представляешь себе если для этого надо было что-то открутить изнутри :crazy:
|
Заглушка для ключа не проблема,она для этого предназначена,а вот с другой,с правой стороны не поддается.На фото видел что сначала в торце двери какой то винт откручивали а потом снимали.А может фото не по порядку выложили и я путаюсь?
|
Привет!!:welcome::drinks:
P.S. Не надо откручивать ничего, чтобы снять заглушку. Подкладываешь тряпочку, чтобы не поцарапать краску и аккуратно отверткой отжимаешь))) |
Цитата:
|
Спасибо за участие! Завтра буду пробовать снять. Как раз 3 дня выходных- в Голландии сегодня пасха началась-так что думаю получится.
|
:welcome::welcome::welcome:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |