![]() |
а этот тройник на Л2Ф1 такой же, как и на Л3?можно номерок его?
|
Цитата:
С ним действительно стало лучше. Стоит только тронуть рычаг и жижа сразу льется. После его установки кстати решилась и другая проблема, а именно дикий расход жижи из-за постоянно включающегося омывателя фар, так как он на лагуне3 включается если держишь рычаг больше 3 секунд. А теперь чуть брызнул и для стекол достаточно и омыватель фар не успевает сработать. |
понял, поищем, спасибо)
по этому номеру выдает вольвовский аналог 268 р. |
Цитата:
|
тогда позже, буду заказывать форсунку, и клапан вольвовский закажу)
|
Цитата:
|
Ну вот и я созрел до веерных. Поменял. Действительно,разница заметна сразу. Но и подтвердилось предостережение из другой ветки: на скорости надо сперва попробовать и привыкнуть, т к обзорность кратковременно теряется. А уж совсем откровением мне было,что штатные у меня были без подогрева. Я почему то 100% был уверен в обратном,поэтому и тянул с заменой до весны....
|
Только я созрел для этих форсунок, как у них сменился номер(
По этому номеру с экзисте уже не закажешь, отказ поставщика(( Можно по другому номеру, но они не понятно какие (веерные или струйные) |
они убогие теперь... я недоволен заменой.
|
А что конкретно с ними не так?
|
регулируются убого
|
А по дешевле что нить есть?( Я в getz недавно ставил от тазов, за 30 рублей и был очень доволен.. Тут какое то другое крепление, да и вообще расположение форсунок... разница в цене на 1940 это жесть...
|
Поставил себе форсунки от опеля инсигнии
https://www.drive2.ru/l/8144499/ |
После прочтения всей темы так для себя и не понял каким отдать предпочтение - 6438HO (от Пежо/Ситроена) или от Латитюда 289306096R прав.+289312053R лев. т.к. колхозить от Инсигнии не вариант. Правда от Пежо они немного дешевле стоят + немного подпилять напильником надо но дело не в этом а как на практике они работают?!
|
Цитата:
ЗЫ: у тебя не серебристая Лагуна часом? Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заснял, как умел. У нас ночью просто мороз был, -26, омывайка замерзла слегка, она у меня на -15 разведена. Потому пшикает не так феерично, как в теплую погоду. Но все равно принцип заметен.
https://www.youtube.com/watch?v=61lZozVu0DY |
Поставил такие: 289309708r
Подходят и работают отлично. |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |